Das Hotel ist immer ein Besuch wert. Wir fahren immer wieder sehr gern für paar Tage hin. Personal ist immer sehr freundlich und dies schon viele Jahre.
Ein kleines aber attraktives Hotel. Es liegt an einem See mitten in der Pampa. Das Angebot für Freizeit ist vorbildlich.
Badebecken, Billard, Dart, Sauna, Bowling. Karlsbad ist nicht weit.
Die Zimmer sind durchschnittlich, aber sauber. Frühstück und warmes Abendbrot als Buffet sind abwechslungsreich und reichlich.
Das Personal ist hilfsbereit und freundlich. Wir empfehlen das Hotel.
Das Hotel ist sauber ,das Personal stets nett ,höflich, zuvorkommend. Die Zimmer sehr ordentlich. Es ist sehr angenehm, ruhig . Für uns war das schwimmen sehr wichtig, einfach schön alles. Preis - Leistungsverhältnis ist okay.
Vielen Dank für das schöne Wochenende zu Ostern es war wie immer sehr Schön, ein besonderer Dank dem Küchenpersonal ,dieses Hotel kann man nur Empfehlen. Danke Fam. Klaus Müller
Wir kommen wieder und empfehlen es auch weiter, ha
Ein sehr schönes Hotel, Verpflegung top, eine stets freundliche und zuvorkommende Bedienung.
Zimmer in sauberem Zustand, Gesamteindruck der Anlage hervorragend. Vielleicht die Bowlingbahn mit 21,50 € pro Stunde etwas zu teuer, aber ansonsten unbedingt weiter zu empfehlen