Das Hotel liegt an einem kleinen See und und ist von viel Wald umgeben. Die Lage ist hervorragend für Ausflüge nach Karlsbad und ins mittlere Erzgebirge geeignet.
Den Urlauber erwartet ein schönes Hotel in malerischer Umgebung mit viel Wald und einem idyllischen See.
Zum kleinen Preis bekommt man wunderbare Momente der Entspannung und der Ruhe.
Die Zimmerausstattung ist vergleichbar mit deutschem Standart, jedoch die Badezimmer könnten eine Sanierung gebrauchen.
Der Speisesaal indess ist super toll angelegt und auch die Möglichkeit im angrenzenden Bowling-und Billardraum für Abwechslung zu sorgen ist bestens erfüllt.
Erwähnenswert ist auch das kleine aber feine Hallenbad,…
Hotel liegt in einer ruigen Umgebung. Der Empfang ist immer sehr freundlich. Es herscht eine familiere Atmosphäre. Wir kommen als Ehepaar schon viele Jahre, manchmal 2 mal im Jahr, in dieses Hotel und sind jedes Mal sehr zu frieden, sodass wir mitunter auch den Aufenthalt verlängern (wenn es unsere Zeit zulässt). Nach Karlsbad sind es nur wenige Autominuten.
Das Hotel ist sehr gut gelegen, hat eine schöne Außenanlage und hier kann man sich gut erholen. Ein Fahrstuhl ist zwar vorhanden, jedoch kann ich damit nicht alle Zimmer stufenlos erreichen und muss das Gepäck die Treppen hinauf tragen.
Würde das Hotel weiter empfehlen Preis/Leistung OK
Hotelzimmer war ausreichend.
Servicepersonal war ordentlich und die geleistete Arbeit OK.
Die Lage des Hotels ist super und mit dem See vor der Tür eine schöne Kulisse
geschmackvoll gestaltetes Hotel innen und außen; ruhige, familiäre und äußerst freundliche Atmosphäre,
angenehme Sauberkeit und geschmackvoll hervorragendes Speiseangebot
Es war wieder ein abwechslungereiches Happy-Wochenende mit einer stimmungsvollen Grillparty. Der Tubamann sorgt für Unterhaltung und Fröhlichkeit. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich. Die Speisen sind reichlich und schmackhaft. Wir fahren immer wieder gern in dieses Hotel.
Das Hotel liegt idyllisch an einem See. Es ist sehr familiär, sehr ruhig und mit freundlichem sowie aufmerksamen Personal. Auch individuelle Wünsche werden erfüllt.