Bewertungen (1.064)

Jürgen Solbrig Gruppe Winter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Super Wochenende
Gutes Doppelzimmer ,ein super Service in allen Bereichen,ein hervorragender Preis für 2Übernachtungen mit Halbpension
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Immer wieder gern!
Das Hotel liegt idyllisch an einem See. Es ist sehr familiär, sehr ruhig und mit freundlichem sowie aufmerksamen Personal. Auch individuelle Wünsche werden erfüllt.
Rocco Seifert (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2023
Sehr zu empfehlen das Hotel
Sehr sehr schönes Hotel...sauber und ordentlich. Essen sehr gut und reichlich super Personal. Waren sehr zufrieden und kommen im August wieder. Zimmer mit Seeblick sehr zu empfehlen.
Josef (61-65)Deutschland
Josef vom CMF
Ruhig, schön abgelegen an einem See. Für Gruppenreisen ideal. Schöne Rückzugsmöglichkeiten, baden im See oder Swimmingpool im Hotel.
Mirjam(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schöne Zeit
Wir kommen schon seit vielen Jahren immer wieder gern hierher und veranstalten unser Familientreffen. Die Lage, das Essen, die Ausstattung: es ist wirklich alles toll!
Rolf(61-65)Deutschland
vielseitig und zweckmäßig, tolle Umgebung
Das Hotel befindet sich in optimaler Lage. Es ist zweckmäßig eingerichtet und eignet sich für gleichermaßen für private sowie dienstliche Ereignisse, auch für Vereine und größere Gruppen. Die Zimmer machen einen sauberen und ordentlichen Eindruck.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ruhe und Erholung (Perfekt)
Es war perfekt für uns zur Erholung . Wir hatten ein Schlauchboot mit, mit dem wir auf dem See,welcher direkt am Hotel liegt, entspannen konnten.
Irmgard (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Familientreffen am See
Wir hatten ein Familientreffen mit ca. 20 Personen. Uns hat es prima gefallen. Auf unsere Wünsche wurde gut eingegangen.
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2023
Sehr empfehlenswert und macht Lust auf mehr!
Unser Kurzaufenthalt mit Bowlingfreunden vom 03.-05.07.2023 hat uns sehr gut gefallen. Das Haus ist komfortabel, hat sehr freundliches Personal und das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt einfach. Die Lage am See und die Nähe zur Kurstadt Karlovy Vary haben wir genossen. Vielen Dank für alles!
Peter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir waren immer sehr zufrieden und kommen gerne wi
Wir kommen schon viele Jahre mehrmals im Jahr in dieses Hotel. Die Lage, ist sehr schön und auch das Personal einschließlich Chef immer sehr freundlich, Zimmerwünsche wurden wurden auch erfüllt. Essen immer prima. Wir kommen gerne wieder.