Bewertungen (1.064)

Attila Gyula(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Nettes Hotel in angenehmer Umgebung
Beque.es, sauberes Hotel, höfliche Besatzung mit Deutschkenntnissen. Liegt an ei em See, in dem man baden kann. Das Indoor-Schsimmbecken ist auch Klasse.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr zu empfehlen der die Ruhe mag
Wir kommen schon viele Jahre in das Hotel es ist immer wieder eine Reise wert. Es würd sehr viel Saniert um den Ansprüchen der Gäste gerecht zu werden. Essen,Trinken und natürlich die Höflichkeit ist top.
Ekkehatd(71+)Deutschland
Empfehlenswert
Das Hotel liegt an einem kleinen See und und ist von viel Wald umgeben. Die Lage ist hervorragend für Ausflüge nach Karlsbad und ins mittlere Erzgebirge geeignet.
André(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ruhe und Entspannung vom Feinsten
Den Urlauber erwartet ein schönes Hotel in malerischer Umgebung mit viel Wald und einem idyllischen See. Zum kleinen Preis bekommt man wunderbare Momente der Entspannung und der Ruhe. Die Zimmerausstattung ist vergleichbar mit deutschem Standart, jedoch die Badezimmer könnten eine Sanierung gebrauchen. Der Speisesaal indess ist super toll angelegt und auch die Möglichkeit im angrenzenden Bowling-und Billardraum für Abwechslung zu sorgen ist bestens erfüllt. Erwähnenswert ist auch das kleine aber feine Hallenbad,…
Volker(66-70)Deutschland
Freundliches Familienhotel
Hotel liegt in einer ruigen Umgebung. Der Empfang ist immer sehr freundlich. Es herscht eine familiere Atmosphäre. Wir kommen als Ehepaar schon viele Jahre, manchmal 2 mal im Jahr, in dieses Hotel und sind jedes Mal sehr zu frieden, sodass wir mitunter auch den Aufenthalt verlängern (wenn es unsere Zeit zulässt). Nach Karlsbad sind es nur wenige Autominuten.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Das Hotel kann weiterempfohlen werden.
Das Hotel ist sehr gut gelegen, hat eine schöne Außenanlage und hier kann man sich gut erholen. Ein Fahrstuhl ist zwar vorhanden, jedoch kann ich damit nicht alle Zimmer stufenlos erreichen und muss das Gepäck die Treppen hinauf tragen.
Gerd (61-65)Deutschland
Würde das Hotel weiter empfehlen Preis/Leistung OK
Hotelzimmer war ausreichend. Servicepersonal war ordentlich und die geleistete Arbeit OK. Die Lage des Hotels ist super und mit dem See vor der Tür eine schöne Kulisse
Karin und Günter(66-70)Deutschland
Toperlebnis
geschmackvoll gestaltetes Hotel innen und außen; ruhige, familiäre und äußerst freundliche Atmosphäre, angenehme Sauberkeit und geschmackvoll hervorragendes Speiseangebot
Peter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Langweilig... Für uns nicht nochmal
Altmodisch, in die Jahre gekommen. Unmögliche Betten und Bettwäsche. Möbel und Badaustattung ausreichend aber total unmodern.
Reiner frank(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Sehr empfehlenswert!
Es war wieder ein abwechslungereiches Happy-Wochenende mit einer stimmungsvollen Grillparty. Der Tubamann sorgt für Unterhaltung und Fröhlichkeit. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich. Die Speisen sind reichlich und schmackhaft. Wir fahren immer wieder gern in dieses Hotel.