Bewertungen (1.064)

Horst(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Das gastfreundliche Hotel
In diesen Hotel kann man sich wohlfühlen und erholen. Der Empfang ist sehr freundlich und hilfbereit was auch für das Personal gilt. Das Hotel ist in einen sauberen und ordentlichen Zustand. Frühstück und Halbpension ist reichlich und schmackhaft was auch für die Getränke zutrift. Ab Depoltovice ist das Hotel gut ausgeschildert. Kurz, das Hotel ist eine Reise wert. Mai, 2010 zwei Familien aus Zeitz
Jan(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Geheizt wird nur am Wochenende
Die Zimmertemperatur schwankte, trotz Reklamation, zwischen 15-17 Grad. Dies traf ebenso für den Speisesaal zu. Die Köche bewiesen "große Phantasie" bei der Wiederverwertung von den bereits angebotenen Lebensmitteln. Die Wurst vom Frühstück begleitete uns zwei weitere Tage am Buffet in immer wieder neuen Erscheinungsformen. Die Bowlingbahn sind sehr schief und haben so nicht zur Belustigung beigetragen..aber immerhin wurde uns dabei warm.
Anika(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Super Hotel - jederzeit eine Reise wert!
Es handelt sich um ein wirklich schönes Hotel in idyllischer Lage (an einem herrlichen Waldsee), welches sich besonders durch das nette Personal und die immer wieder wechselnden Freizeitangebote auszeichnet. Wir würden jederzeit wieder kommen und können das Hotel auch Familien mit Kinder sehr empfehlen. Um dem Alltag zu entfliehen eine absolute Empfehlung!
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Der Gast ist kein König
In diesem Hotel ist der Gast nicht König. Das Personal an der Rezeption und auch im Servicebereich sind deutschen Urlaubern gegenüber sehr unfreundlich und teilweise auch unverschämt. Vor unserer Abreise sollten wir ein Geschenk ( Flasche Wein) erhalten. Es war 7. 50 Uhr und die Dame an der Rezeption hat uns ignoriert und gesagt, sie beginne ihren Dienst erst um 8. 00 Uhr. Sind ohne Wein Heim gefahren. Dies ist nur ein Beispiel und hat für uns dem Ganzen noch die Krone aufgesetzt.
Reinhard(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Schönes sauberes Hotel, freundliches Personal
Wir waren schon 8mal in diesem schönen Hotel und fanden es immer wider wunderschön egal zu welcher Jahreszeit!! Für einen erholsamen Urlaub sehr zu empfehlen abwechslungsreiche sehr gute Küche!!!Personal ist sehr freundlich und aufmrksam, schöner See direkt am Hotel mit schönem Wanderweg. Reinhard und Bettina
Wolf-Dieter(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Noch nichts gemerkt
Die Zimmer waren noch i. O., aber die "Bar"-viele Getränke auf der Karte gab es nicht-war der Hammer. Die Gasttstätte wurde 21. 30 geschlossen. Kellner spielten mit dem Handy und waren über 30 min nicht zu sehen. Die Bar war ohne Trennwände zur Bowlingbahn und zum Indoorswimmingpool. Entsprechend waren auch die Geräusche und die "Luft" in der Bar. So etwas habe ich noch nicht gesehen. Das Hotel befindet sich zwar am See, aber das ist auch alles. Es gibt keinen Wanderweg um den See oder ähnliches-nur matschige und…
Erwin(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Wenig Geld, viel Erholung und gutes Essen
Empfehlenswert für Kurzentschlossene. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. Viele Tipps und Empfehlungen vom Haus. Kartenmaterial, Parkplatz, Reisehinweise. Besonders geeignet für Wanderungen, Angeln und Sport.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Unfreundlich, abgeschieden und langweilig
Wir fanden besonders die mangelde Gastfreundschaft und Wortkargheit sehr bedenklich. Das Hotel-Personal hat keinerlei Feinfühligkeit im Umgang mit den Gästen. Wir wurden sehr unfreundlich des Gastraumes verwiesen obwohl wir noch 10 Min für ein Kartenspiel benötigten. Um 22 Uhr und 24 Uhr werden die beiden Bars geschlossen obwohl wir in einer großen Gruppe zugegen waren. Anscheinend ist dort der Feierabend wichtiger als das Geld der Gäste. Die Dame an der Rezeption hatte noch nicht einmal ein "Guten Morgen" für den…
Torsten(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Gutes 3 Sterne Hotel in idyllischer Lage
Sehr schönes Hotel in Waldlage mitten an einem kleinen See. Von außen etwas renovierungsbedürftig. Innen sehr sauber. Ideal zum Enstpannen. Reiseziele in der Nähe: Karslbad, Burg Loket, Cheb, Marienbad.
Barbara(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Für Alaska-Urlaub geeignet
waren zum Jahreswechsel 2008/2009 und hatten kalte Zimmer (bei Außentemperatur -11 Grad, Zimmertemperatur ca. 16 Grad), also wenn Aufenthalt im Zimmer, dann nur unter der Zudecke. Beim Duschen ist mit Wärme und Wasser gespart wurden. Man mußte von einen Strahl zum anderen springen und das Bad haben wir mit Fön erwärmt! Und unfreundliche Dame an der Rezeption. Essen war auch immer das selbe und meistens kalt.