Das Riviera Zen liegt wenige Gehmeter vom Kleopatra Strand entfernt; in der Nähe ist alles was Mensch braucht, zu Fuss zu erreichen. Es ist komplett neu (ein anderes Hotel wurde kernsaniert), entsprechend schön und komfortabel sind die Zimmer, Lobby, Essbereich und die Ausssenanlage rund um den Pool.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Ein schönes, aber leider lautes Hotel !
Hotel sehr schön renoviert - jedoch schlechter Service. Wer Ruhe sucht, ist hier falsch. Die bis in die Nacht hinein laute Strasse, Gäste (Norweger), die bis in die Nacht an der Poolbar sitzen und sich derart laut unterhalten, das an Schlaf nicht zu denken ist. Beschwerden beim Nachtportier halfen da auch nicht. Den ganzen Tag laute Musikbeschallung durch überall hängende Lautsprecher. Selbst im Foyer des Hotels lief ständig der Fernseher in so hoher Lautstärke, so dass man sich kaum unterhalten konnte.
Das Riviera Zen ist direkt am Kleopatra Strand. Es ist toll eingerichtet sehr schöne Zimmer und tolles Essen. Das Hotel ist Behinderten gerecht eingerichtet. Wer das Riviera mag wird das Riviera Zen lieben. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Neues Hotel, schöne Zimmer, gutes Essen aber zu wenig im Angebot. Keine Animation im Hotel, auch keine Info was im Schwesterhotel neben an geboten wird. Keine freundlichen Kellner. AI gilt nur im Hotel. Am Strand muss man für die Liegen und Sonnenschirme bezahlen. Kein Handtuchservice für Badetüscher. An der Stardbar muss man die Getränke selbst bezahlen !!!
Ein frisch renoviertes, modern eingerichtetes Hotel nahe am Strand. Die meisten Angestellten sind sehr freundlich. Das Essen ist vielfältig und lecker.
Angefangen an der Rezeption bei der Ankunft waren die Mitarbeiter sehr freundlich und höflich. Das Hotel ist sehr sauber und schön eingerichtet. Die Lobby das Treppenhaus ist im Marmorstil was mir sehr zugesprochen hat. Die Zimmer sind sehr sauber. Es gibt einen großen Kleiderschrank mit einem großen Spiegel wo man seine Klamotten aufhängen und reinlegen kann. Da passen soviele Sachen rein das reicht locker für 4 Personen. Es gibt eine Kommode und einen Schuhschrank. Es ist alles im Holzstil eingerichtet was…
Das Hotel ist neu und sehr sauber. Die Inneneinrichtung und die Zimmer sind sehr schön möbliert. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Ich war in diesem Jahr das zweite mal dort und bin sehr zufrieden gewesen. Ich empfehle es jedem weiter der in Alanya einen Urlaub machen möchte.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr zu empfehlen
Das Hotel ist modern und stilvoll eingerichtet, man fühlt sich sofort wohl, wenn man rein kommt. Von der Top Lage ganz zu schweigen. Lediglich durch eine Seitenstraße getrennt, befindet sich der Kleopatra-Strand. Essen und Service waren einwandfrei. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und wurden täglich gereinigt. Als Überraschung gab es täglich neue Kunstwerke aus Handtüchern und Blumen. Die Innenstadt befindet sich nur wenige Gehminuten vom Hotel entfernt.
Das Hotel ist sehr modern ausgestattet ,die Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit.In keinster Weise aufdringlich und immer sehr bemüht,Die Betten sind von dem was wir in der Türkei bisher erlebt haben,die allerbesten.
Ein traum. Diese mahl 3e mahl und ich komme zurrug
Suchen sie ein schones hotel in Alanya? Schauen sie sich Auf Riviera Zen hotel. Ein brandneues hotel eroffnet 26-04-2019 am Kleopatrastrand, und ist mit allen annehmlichkeiten ausgestattet. Die Zimmer sind geraumig und sehr modern. Zentrum und hafen +/- 500 meter von hotel. Riviera Zen sehr zu empfehlen. 😘 Ich ware jetz fur 3e mahl in diese hotel und ich liebe est, est ist ein traum ❤️