Talip (31-35)
Verreist als Freunde • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Sehr gutes hotel in alanya

Angefangen an der Rezeption bei der Ankunft waren die Mitarbeiter sehr freundlich und höflich. Das Hotel ist sehr sauber und schön eingerichtet. Die Lobby das Treppenhaus ist im Marmorstil was mir sehr zugesprochen hat. Die Zimmer sind sehr sauber. Es gibt einen großen Kleiderschrank mit einem großen Spiegel wo man seine Klamotten aufhängen und reinlegen kann. Da passen soviele Sachen rein das reicht locker für 4 Personen. Es gibt eine Kommode und einen Schuhschrank. Es ist alles im Holzstil eingerichtet was farblich perfekt zusammenpasst. Der Kühlschrank ist groß und funktioniert einwandfrei. Das Bad ist sehr schön eingerichtet die Dusche hat einen verstellbaren duschkopf und einen an die Decke montierten dusckopf. Die Betten sind sehr bequem. Der Balkon ist schön und hat einen schönen Ausblick auf das Meer und den Pool. Unten am Pool gibt es eine Bar wo man sich was zu trinken und essen bestellen kann. Das essen im Hotel ist sehr gut. Es gibt für jeden Geschmack etwas zu essen. Es ist wird alles sehr frisch zubereitet das schmeckt man raus. Fisch, Hähnchenfleisch, Rindfleisch, Lammfleisch oder vegetarisch. Man bekommt jeden Tag eine große Auswahl an Speisen. Das essen ist meiner Meinung nach das beste was man in Alanya bekommen kann. Der Pool ist sehr sauber und die Mitarbeiter dort sind wie alle Mitarbeiter im Hotel sehr freundlich und höflich. Der Strand ist gegenüber vom Hotel und ist sehr sauber. Es gibt überall im gesamten komplex wlan Internet sowie am Strand auch. Ich war zehn Tage vom 7.8.2019 bis zum 17.8.2019 mit fünf Personen dort im Hotel. Es ist zurzeit eindeutig das beste Hotel in Alanya. Das besondere an dem Hotel sind die freundlichen Mitarbeiter und das leckere Essen. Ich werde definitiv wiederkommen. Ich empfehle es jedem weiter der in Alanya in ein Hotel reisen möchte.

• Sehr saubere Zimmer und großer Kleiderschrank mir Kommode und schuhschrank. Bequeme Betten. Schöner Balkon mir Meer und poolblick

• Das essen ist mit Abstand das beste was man in Alanya bekommen kann. Wir haben jeden Tag im Hotel gegessen weil das essen so lecker war. Jeden Tag abwechslungsreiche Speisen. Lammfleisch, Rindfleisch, Hähnchenfleisch , Fisch oder vegetarisches. Es gibt eine große Auswahl an verschiedenen Speisen.

• Der Service ist in diesem Hotel mit Abstand das beste was ich je erlebt habe. Es wird sehr viel wert auf Service gegeben. Die Mitarbeiter im gesamten Hotel und der Manager Herr Hanifi sind sehr freundlich und hilfsbereit.

• Die Lage ist perfekt und direkt am Strand.

Am Strand kann man jegliche Art Wassersport trieben.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Talip

Sehr geehrter Talip, Tausend Dank für Ihre Bewertung und der Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Es hat uns sehr gefreut zu lesen, dass es Ihnen uns so gut gefallen hat. Wir haben Ihr Lob mit unserem gesamten Team geteilt, Ihre netten Worte sind die größte Motivation für uns. Wir würden uns freuen Sie auch in Zukunft wieder bei uns Begrüßen zu dürfen und senden Ihnen liebe Grüsse vom ganzen Team. Mit freundlichen Grüßen, Leiterin Gästebetreuung