Das Riviera Zen ist direkt am Kleopatra Strand. Es ist toll eingerichtet sehr schöne Zimmer und tolles Essen. Das Hotel ist Behinderten gerecht eingerichtet. Wer das Riviera mag wird das Riviera Zen lieben. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Minibar, TV,Fön, Spender mit Duschgel und Seife und vor allem hervorragende Matratzen
Sehr schönes Restaurant mit gutem Essen für jeden Geschmack etwas dabei. Manchmal könnte das Essen gern heißer sein
Bis auf einen neueren Mitarbeiter aus dem Service alle sehr nett und der lernt es bestimmt auch noch 😉
Strandnähe und direkt am Atatürk Boulevard
Polo vorhanden, Spa Bereich Fitnessraum,Sauna und ein kleines Hallenbad kann im Riviera mitbenutzt werden
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Frank |
Sehr geehrte Frau Ute und Herr Frank, Wir bedanken uns vielmals für die Weiterempfehlung und die positive Bewertung von Ihnen! Es freut uns riesig zu hören, dass Sie von unserem Hotel so begeistert sind. Ihre netten Zeilen werden wir bestimmt an das ganze Team weiterleiten. Wir hoffen Sie auch im kommenden zeit wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und Beste... Mit freundlichen Grüßen, Leiterin Gästebetreuung