Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.155)

Peter(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Erholung pur in modernem Ambiente und bestem Service.
Wir haben uns in unserem Urlaub rund um die Uhr wohlgefühlt. Wir waren schon öfters in diesem Hotel und werden nächstes Jahr wieder kommen. Einfach die perfekte Erholung.
ChristianS(66-70)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Top Hotel mit top Lage und super Service
Super Essen, sehr freundliches Personal, top Lage, top Zimmerservice, leider stellen wir fest, dass immer mehr am Abend beim Essen die langen Hosen der Männer (trotz Vorschrift) immer weniger eingehalten werden. Für ein 5 Stern Hotel sollte dies ja wirklich Standard sein und Clochard-Klamotten haben im Riu nichts zu suchen. Dies wäre für uns einen Grund, dort nicht mehr zu buchen!!!???
Peter (66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Riu immer einen Urlaub wert
Immer perfekter Riu Standart. Super Lage und Aussicht. Alle Annehmlichkeiten vorhanden. Zimmer schön groß und alles gepflegt.
Björn(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Tolle Anlage mit direktem Zugang zu den Dünen
Sehr schöne Anlage mit direktem Zugang zu den Dünen von Maspalomas. Service war top. Essen und Getränke sehr abwechselungsreich
Ralph(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Das Buffet war ausgezeichnet und der Service herausragend.
Alles hat gepasst, Personal freundlich und sehr zuvorkommend, Buffet 1a premium, TUI-Mitarbeiter hat bei nicht kommenden Bus zum Airport für eine erfolgreiche Ersatzlösung sofort reagiert - top !
Martina (56-60)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Tolles Essen und Ambiente, aber fehlende Annehmlichkeiten
Positiv: Essen sehr gut, Ausstattung sehr gut, gut geschultes Personal! Negativ: keine Auflagen bei den Sonnenliegen und nur ein Handtuch, keine Badepantoffeln sowie keine Duschhaube, etc.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Tolles Hotel für Paare und alle, die Entspannung wollen!
Das Hotel ist sehr sauber und sieht auch optisch sehr hochwertig aus. Das Personal war immer behilflich und sehr freundlich. Tolle Außenanlage und generelle Lage des Hotels
Ilka(51-55)
Vor 3 Wochen • Verreist als Freunde im Februar 2026
Ein sehr angenehmer Aufenthalt in einem gepflegten Hotel.
Sehr schönes Hotel, sehr gepflegt mit super Lage! Das Personal ist äußerst freundlich und aufmerksam. Die Zimmer sind modern, sauber und stilvoll eingerichtet.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Sauberes Hotel mit freundlichem Personal und gutem Essen
Sehr sauber und super freundliches Personal. Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Auch die Restaurants mit Menu waren sehr gut.
Katharina (71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein sauberes Hotel mit hervorragendem Essen
Das Hotel macht einen guten und sauberen Eindruck. Das Essen war phantastisch. Das Personal sehr höflich und hilfsbereit. Wir kommen wieder