Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.155)

Alexander(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Immer wieder schön!
Wir sind seit 1998 Gäste im Riu Palaace Maspalomas. Über die Jahre haben wir die Verbesserungen im Hotel erlebt. Heute können wir Riu gratulieren, dass sie so ein tolles Haus in Gran Canaria anbieten. Die Anlage ist wunderbar, der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter sind außergewöhnlich, und das Restaurant hat eine Riesenauswahl an Speisen. Für nächstes Jahr haben wir schon einen weiteren Urlaub hier geplant.
Kerstin (56-60)Deutschland
Niveauvolles ordentl. Erwachsenenhotel
Sehr ordentliches Erwachsenenhotel, sehr freundliche Bedienung, zum Glück viel gutes Stammpersonal. Tgl. angenehme Livemusik, tolles zentrales Feuerwerk und kaum geknalle ringsum, getränkepreise gut, nur auf die Abendgardrobe zum Essen müsste vom Personal mehr geachtet werden,
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sonne tanken im November
Tolle Lage, sehr gutes Essen und nettes und kompetentes Personal . Wir hatten einen rundum sehr schönen Urlaub und kommen gerne wieder.
Bärbel (61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wir besuchen dieses Hotel gerne über die Feiertage
Eine saubere Anlage mit sehr freundlichem Personal. Wir waren schon zum vierten Mal in diesem Hotel und immer zufrieden
Günter(61-65)Deutschland
Jederzeit wieder!
Ein sehr schönes Hotel in sehr, sehr gutem Zustand, alles sauber und gepflegt. Das Personal ist an allen Stellen höchst freundlich und zuvorkommend. Die Lage ist natürlich TOP. Einziger Wehrmutstropfen sind die etwas überteuerten Getränkepreise....aber diese Ausgabe kann man ja steuern :-)
Nikolaus(56-60)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Tolles Hotel in toller Lage
Sehr schönes Hotel, tolle Lage und erstklassiges Essen. Sehr freundliches Personal. Kann man nur weiter empfehlen.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Positiv, komme gerne wieder
Das Hotel war zwecks Erholung sehr gut. Was mir allerdings nicht gefallen hat und auch nicht mehr zeitgemäß ist, ist das morgens um fünf schon viele liegen mit Handtüchern belegt sind. Teilweise sind die Gäste aber erst gegen Mittag, wenn überhaupt zu Ihrer liege kommen. Andere Gäste aber nach dem Frühstück nach einer liege suchen und keine an den schönen Plätzen belegen können, da ja überall Handtücher liegen. Auf Ansprache dieses Problems mit der Tui Reiseleitung, im Beisein des Hotel Managers, wurde vom Manager…
Heinz-Jürgen(66-70)Deutschland
Super geführtes Hotel direkt an den Dünen
Tolle Lage direkt an den Dünen von Maspalomas. Wir waren zum dritten Mal dort und haben es wieder sehr genossen. Ist auch ein guter Ausgangspunkt für Touren in das Landesinnere mit dem Auto oder mit dem Bus nach Maspalomas
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im Dezember 2025
Luxus mit kleiner Schwäche
Insgesamt sehr gutes Hotel, sauber, guter Service und tolle Außenanlage. Nur das Essen (HP) ist sehr simpel, eintönig, sehr geschmacklos und durchgehend nur noch lauwarm. Man wurde zwar satt aber nichts hat richtig gut geschmeckt. Fisch besonders schlecht. Lieber nur noch mit Frühstück und egal wo anders besser essen.
Hubert(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Freundliches Personal und saubere Zimmer in abgelegenem Hotel
Abgelegens Hotel mit sehr freundlichen Personal und durchschnittlichen essen angemessene Kleidung beim abendessen wird kontrolliert sehr schöne zimmer mit guter sauberkeit