Bewertungen (4.199)

Silke(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein Traumhotel für Ruhesuchende :-)
Das Hotel ist sehr groß und weitläufig mit einem wunderschönen Garten und sehr gepflegten Poolanlagen. Es liegt direkt an den Dünen und damit sehr ruhig. Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit. An den Abenden gibt es Programme auf zwei verschiedenen Bühnen. Das Essen ist wirklich sehr gut. Zahlreiche Live-Cooking-Stationen bieten für jeden Geschmack etwas. Wer mag kann sich in 2 weiteren Restaurants auch a la Card verwöhnen lassen. Die Poolanlagen sind sehr schön und groß genug zum Schwimmen. Die Zimmer…
Johann(46-50)Österreich
Perfekt, super nettes Personal
Ruhig, alle sehr nett, gutes Essen, man fühlt sich einfach wohl. Große Akzeptanz gegenüber Gleichgeschlechtliche Pärchen.
Annette (66-70)Deutschland
Perfekter Entspannungsurlaub
Sehr sauber, extrem freundlich, hervorragendes Essen, tolle Lage und super Abendprogramm. Alles nach unseren Wünschen.
Mimi(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Rundum entspannter Urlaub
Sehr sauber, super nettes Personal, schöne große Zimmer, großartiges Buffet, excellente Themenrestaurants, entspannter Urlaub. Das einzige was mich gestört hat, waren die vielen Männer (Ignoranten) in kurzen Hosen beim Abendessen.
Theresa(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Gutes Hotel mit hohen Preisen für Getränke und Snacks
Es war ein sehr schöner Aufenthalt. Getränke leider zu teuer
Manuela (51-55)Deutschland
Weiter zu empfehlen
Alle freundlich, Zimmerreinigung top, Essen super. Abendprogramm hätte besser sein können. Zentrum zu Fuß erreichbar
Deiter(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Urlaub pur
Hervorragendes Hotel in guter Lage, ruhig, direkt an den Dünen mit sehr guten Service, geeignet zur Entspannung und Erholung
Heidi(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schöne Auszeit im Dezember
Zimmer gut eingerichtet, Handtuchhalter fehlten im Bad, Im Dezember noch schön warm, teilweise aber windig Hotel schönes Ambiente
KLAUS (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Tolles hotel, Lage, Zimmer und Küche super
Schönes hotel in traumhafter Lage. Die Dünen sind ein Traum. Zimmer schön, sauber. Personal super freundlich , ob im hotel, Bar,Pool oder Restaurant. Extra Lob für Ruben. Küche erstklassig und erfüllt jeder Wunsch. Der einzige Mangel, im Restaurant. - Wenn man nur die Hälfte einer Weinflasche getrunken hat, muss den Rest verschenken oder in der Tüte!!! ins Zimmer mitnehmen. Kann man bei 5* nicht dass regeln und kalt aufbewahren bis zum nächsten Tag. Sonst, haben wir einen wunderschönen Urlaub bei euch. Danke…
petomka(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Traumhotel - mit verzeihbaren Schwächen
Das Hotel: vom Strand dominant sichtbar und wird seinen 5 Sternen überwiegend gerecht. Die Anlage ist sehr sauber und ständig wird irgendwo geputzt. Die Zimmer sind verhältnismäßig groß, modern und sehr sauber. Die große Dusche und das Bad mit zwei Waschbecken haben uns sehr begeistert, lediglich das Licht im Bad mit dem fürchterlichen Bewegungsmelder hat uns gestört, wer Nachts mal auf die Toilette muss und es gewohnt ist ohne Licht aufs Örtchen zu gehen, wird mehrmals mit einem hellen Licht im Bad überrascht. Die…