Insgesamt sehr gutes Hotel, sauber, guter Service und tolle Außenanlage. Nur das Essen (HP) ist sehr simpel, eintönig, sehr geschmacklos und durchgehend nur noch lauwarm. Man wurde zwar satt aber nichts hat richtig gut geschmeckt. Fisch besonders schlecht. Lieber nur noch mit Frühstück und egal wo anders besser essen.
Sehr geehrter Herr Jürgen, herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service, die Sauberkeit und die Anlage so positiv hervorheben. Gleichzeitig bedauern wir es sehr, dass wir Sie mit unserem kulinarischen Angebot am Abend nicht überzeugen konnten. Unser Haus verfügt über ein Team von engagierten Köchen, die jeden Tag hart arbeiten, um die vielfältigen Wünsche unserer Gäste zu erfüllen. Dennoch müssen wir feststellen, dass es uns in Ihrem Fall leider nicht gelungen ist, dieses Ziel zu erreichen. Ihre spezifischen Hinweise zur Temperatur der Speisen und zur Qualität des Fischangebots haben wir bereits an unseren Küchenchef weitergeleitet. Wir nehmen diese Kritik sehr ernst, um unsere Standards im Palace-Bereich kontinuierlich zu prüfen und zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine weitere Chance geben, um Sie doch noch von der gewohnten RIU-Kulinarik zu begeistern. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Palace Maspalomas Online Reputation Management