Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.162)

Michael (66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Sehr schöner, erholsamer Urlaub
sehr sauber, freundliches stets gut gelauntes und hilfsbereites Personal, abwechslungsreiche Verpflegung
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Januar 2026
Tolle Zeit auf Gran Canaria !
👍😎☀️Es war wieder sehr schön! Ein tolles Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Eine kleine Verbesserung währe perfekt: Der Kaffee beim Frühstück.
Harald(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Einen guten Rutsch in ein gesundes und friedvolles Jahr 2026! Wir wollen im neuen Jahr wiederkommen.
Unser Lieblingshotel! Neun Besuche in den letzten drei Jahren sprechen für sich! Das Personal ist super: Kellner und Kellnerinnen, das Putzpersonal, die 'Kofferboys', die Damen und Herren der Rezeption, die Direktorin - alle kompetent und nett. Frühstück hervorragend, Abendessen sehr gut! Wir wollen im Mai '26 wiederkommen.
Kurt(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Gut geführtes empfehlenswertes Hotel.
Das Haus ist gut geführt. Personal fast durchgängig freundlich und hilfsbereit. Essen und Service in den Themenrestaurants sehr gut. Der zum Buffet gehörende Speisesaal ist sehr groß und wirkt Richtung Massenbetrieb.
Peter(56-60)Deutschland
Rundumservice
Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht, den Gästen alle Wünsch zu erfüllen. Die Verpflegung lässt keine Wünsche offen. Hervorzuheben sind die beiden Spezialitätenrestaurants im Rahmen der Halbpension inkludiert.
Konny(31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir werden wiederkommen!
Wir waren das zweite Mal im Riu Palace Maspalomas und haben ein normale Doppelzimmer gebucht (sehr kurzfristig). Wir wurden jedoch direkt bei der Ankunft überrascht . Wir hatten ein sehr schönes Doppelzimmer mit Blick auf die Dünen und nach Maspalomas. Das Personal war wieder sehr nett und hat auch Wünsche sofort berücksichtigt. Es war alles sehr sauber. Das Essen und auch die Getränke hatten eine sehr gute Qualität. Schön ist, dass Getränke wie Gin Tonic oder Brandys am Sitzplatz des Gastes vorbereitet werden (wie…
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Tolle Umgebung und hervorragendes Essen in einem gepflegten Hotel
Schönes gepflegtes und ruhiges Hotel in einer tollen Umgebung , mit einem extrem gepflegten Aussenbereich und einer tollen Küche, sowie freundliches und hilfsbereites Personal in allen Bereichen, einfach toll.
Juergen (66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Freundliches Personal und gute Reinigung trotz kleinen Mängeln
Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Bei starkem Wind war Sand im Zimmer, da die Türen kleine Spalte hatten, wurde aber von den Reinigungsdamen wieder in Ordnung gebracht. Auf die Sonnenliegen am Pool gehören zumindest dünne Auflagen, das war sehr enttäuschend. Die Preise sind schon sehr hoch, wenn es noch teurer wird kommen wir nicht mehr.
Corinne(46-50)
Allgemein hochwertiges Hotel für Ruhesuchende
Das Hotel ist sehr ruhig da es sich um ein Adults Only Hotel handelt und die Poolanlage ist gross und sehr sauber. Das Personal ist hilfsbereit und immer freundlich. Es gibt jeden Tag Live-Auftritte am Pool oder in der Bar. Die Animation ist hochwertig und nie aufdringlich.
Margret(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Bestes Hotel ever!
Super freundliches Personal, vom Housekeeping, Kellner, Empfangspersonal oder Handwerker! Jeder grüßte immer nett! Die Lage ist top, Taxis direkt vor der Tür. Aber das Highlight des Hotels ist das Essen! Ob beim Frühstück oder beim Abendessen, sehr viel, sehr lecker! Ich kann nicht sagen, dass mir irgendetwas gefehlt hätte!