Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.246)

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ruhe, perfekter Service, ein top Ambiente und Lage, hervoragendem Essen und bester Service
Wir können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Super stimmig, überall freundliches Personal (hilfsbereit, sehr engagiert, keine Sprachbarrieren). Unser Urlaub war von der ersten Stunde an superschön.
JManuel(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Schönes Hotel, freundliches Personal,exzellentes
Schönes Hotel, exzellentes Essen, sehr freundliches Personal. Absolute gutes Hotel für eine sonnige Erholung, gerne wieder.
Empfehlenswert (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Top Hotel
Unterkunft wirklich wunderbar. Nun im Zimmer wurde sehr selten der Boden gereinigt. Ansonsten top Lager top essen top Mitarbeiter
Marc
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Super Service und perfekte Lage
Sehr guter Service, das Hotel ist ein wenig altbacken obwohl relativ frisch renoviert. Alles in allem aber empfehlenswert
Volker(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Rui Top
sehr schönes und gepflegtes Rui Hotel - man kann dort sehr gut entspannen - Wellness geniesen - Servicepersonal und Essen sind hervorragend - Poollandschaft und Außenanlage in Topzustand - auch bei der Abendunterhaltung wird einiges geboten -
Heike(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
noch nie ein solch sauberes Hotel gebucht
Ich selbst würde nicht mehr das „Riu Palace Maspalomas“ buchen, da der Strand bei den Dünen zu weit entfernt ist und es leider keinen Shuttle-Bus gibt. Das Hotel wird im Internet als „DAS“ Hotel vor Ort bei **********-Reisen beschrieben - das ist deutlich erkennbar und dessen muss man sich bewusst sein! Das Hotel ist super sauber (wie noch kein Hotel zuvor bei meinen Urlauben) und alle Mitarbeiter dort werden gebrieft allen Gästen beim Aufeinandertreffen freundlich lächelnd „bon dias“ zu sagen
Butscher007(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Super Urlaub
Super Hotel,sauber,nettes Pesonal,sehr zuvorkommend, tolle Zimmer,war mit allem super zufrieden, kann ich nur Empfehlen
Isa(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Erholsamer Urlaub für Hotelanlagen-Liebhaber
Unterkunft war sauber und modern. Die Unterkunft war in einer ruhigen und abgelegenen Lage. Die Aussicht war schön. Das Servicepersonal ist klasse! Das Essen war auch gut. Die Reinigungskräfte starten bereits um 07:30 Uhr. Bei leichten Schlaf wird man davon wach. Die Zimmer sind hellhörig. Der Weg zum Strand entspricht keinen 400m. In der Umgebung vom Hotel ist nichts los.
D von Düsseldorf (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Ein Traum von einem Hotel dass keine Wünsche offe
Das Hotel hat eine wunderbare Lage an den Dunen von Maspalomas mit Blick übers Meer. Der klare Vorteil des Hotels ist dass es erst ab 18 Jahre die Gäste Willkommen heißt und durch die weite Entfernung vom Meer oft nicht von sehr betagten Personen besucht wird, die lieber direkt am Meer wohnen wollen. Was das Personal betrifft, waren alle stets freundlich und haben sich um alle Anliegen gekümmert. Auch wenn Gäste sich zum Teil nicht benommen haben, haben sämtliche Angestellte freundlich reagiert. Ich war bereits…
F.O.(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Anlage, schön gelegenes RIU Hotel
Ein ruhiges Erwachsenen Hotel. Beim Checkin bekamen wir leider erst ein echt schlechtes Zimmer, in einer Ecke des Hauses gelegen mit Ausblick auf Mauern, keine Ablageflächen im Bad, nur ein Waschbecken, kaum bewegbare Schiebetür zum Bad. Nach unserer Beschwerde an der Rezeption erhielten wir am nächsten Tag ein Zimmer das auch den Beschreibungen bei der Buchung entsprach, Doppelwaschtisch etc. Sonst eine sehr schön angelegte Parkartige Anlage mit ausreichend Liegen, Sonnenschirmen und einem kleinen Tisch an den…