Marc
Verreist als Freunde • September 2024Super Service und perfekte Lage
Sauberkeit Zimmer
Sauberkeit Pool
Essen

Sehr guter Service, das Hotel ist ein wenig altbacken obwohl relativ frisch renoviert. Alles in allem aber empfehlenswert

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer ist super, die großen Betttücher gehen gar nicht. Da wünsche ich mir zwei einzelne Bettdecken. Wenigstens eine dünne Decke und kein Tuch. Und für jeden einzeln.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es wiederholt sich alles wöchentlich. Die Auswahl ist aber groß. Viele Fertigprodukte.

• Deutschkenntnisse

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

Nichts besonderes. Da hätte ich mir gewünscht wie Massagestrahl, Whirlpoolbereich, halt mehr Wellness.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Der Strand ist traumhaft.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Freunde
Vorname:Marc

Sehr geehrter Marc, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Über Ihre 6 ☼ Sonnen Bewertung und Ihre freundlichen Worte haben wir uns sehr gefreut. Es macht uns glücklich zu wissen, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten und Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden waren. Schließen Sie sich unseren Riu Class Treueprogramm an, sammeln Sie Punkte und profitieren Sie von exklusiven Leistungen in unseren weltweit verfügbaren Hotels. Die Anmeldung ist kostenlos und ganz einfach bei RIU. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Hotel Riu Palace Maspalomas Online Reputation Manager

Bewerter können für ihre Beitrage Miles & More Meilen sammeln.