Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.246)

Georg Norbert Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Ein Traumurlaub
Tolle Lage, neu renoviert zwei Pools, sehr saubere Zimmer nettes personal,freundliche Bedienung schnell und zuvorkommend das Buffet ein Schlaraffenland, das keine Wünsche offen lässt
Ralph (51-55)Deutschland
Ruhiges Adult Hotel mit vielen Stammgästen
Sehr freundliches Personal. Verständigung in Deutsch, Englisch, Hände und Füße optimal. Sehr sauber und angenehm ruhig. Unterhaltung am Abend genau richtig. Zimmer normal mit schönem Bad. 2x 15 € Stühle auf dem Balkon.... nun ja. Keine Überwachung an den beiden Eingängen. Durch den öffentlichen Durchgang zu den Dünen könnte da jeder unbemerkt rein kommen. Die fehlenden Auflagen auf den Liegen sind ein absolutes NoGo. Service am Pool kennen wir besser. Teilweise erst ab 11.15 Uhr jemand da. Tisch Wasser/Wein wäre…
Vivi(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Tolles Hotel, toller Urlaub
Super schönes Hotel, sehr gehobener Service. Hotelzimmer ist sehr sehr sauber, schön gemütlich eingerichtet, toller Ausblick von jedem Hotelzimmer. Das Personal der Rezeption und auch alle anderen, die dort arbeiten, sind super super lieb und hilfsbereit. Verstehen alle gut deutsch. Einziges Manko sind die Preise der Getränke im Hotel, aber auch nicht allzu teuer, dass man es nicht doch in Anspruch nehmen würde. Kleiderordnung für den Mann in den Restaurants finde ich überzogen und nicht nötig. Eine lange Hose bei…
Gerhard (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Perfekt und wir können es nur weiterempfehlen.
Alles perfekt! Personal sehr freundlich und hilfsbereit.TUI Service im Hotel sehr gut,ebenfalls alle Ausflüge. Kommen gerne wieder.
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ich kann das Hotel bestens weiterempfehlen
Ein super Hotel Man ist rundum bestens versorgt Das ganze Personal, auch die Direktora Marisa und Victor sind immer sehr zuvorkommend und umsorgt.
Urlauber
Tolles Hotel, super Service und viel Erholung
Wir waren bereits zum zweiten Mal in diesem Hotel und planen für nächstes Jahr den nächsten Aufenthalt. Wir sind rundum zufrieden!
Oliver(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Juli 2024
Ruhiger Ort mit exzellentem Service und gutem Essen.
Exzellenter Service, wirklich gutes Essen und gute Auswahl, sehr ruhig und Gäste wissen sich zu benehmen. Viele gleichgeschlechtiliche Paare und ältere Herrschaften, muss man bedenken beim Buchen.
Trotzdem wieder(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gut mit kleinen Mängel im Hotel
Zimmerboden sehr schmutzig. Zu weiches Bett. Ich bekam zwar ein niedrigeres Kissen. Erst bei der Abreise sagte man mir dass durch das drehen der Mattatze diese härter wird. Essen qualitativ leider wechselhaft
Peter und Bärbel(71+)Deutschland
RIU Palace Maspalomas
Die Musik am Abend war zu laut. Die Liegen am Poolbereich sehr unbequem. Durch die neue Bargestaltung , die Bestuhlung und die Lautstärke kann man den Barbereich nur bedingt benutzen.Nette Unterhaltung mit anderen Gästen und selber deshalb kaum möglich. Die Sauberkeit und die Freundlichkeit aller Angstellten war wie immer nicht zu überbieten.
Peggy H.(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Maspalomas
Absolutes freundliches Personal, alles im Hotel ist gut organisiert. Sehr gutes Buffet Essen, toller Poolbereich, sehr gute Beschattung, tolle Lage.