Ein super Hotel Man ist rundum bestens versorgt Das ganze Personal, auch die Direktora Marisa und Victor sind immer sehr zuvorkommend und umsorgt.
Wir haben leider unser Wunschzimmer 3012 nicht bekommen, sondern das Zimmer daneben 3013. Das immer war sehr gut und ruhig mit einem wunderschönen Blick auf die Dünen und das Meer. Wir waren sehr zufrieden und haben gut geschlafen.
Das Essen war sehr gut und es gab eine reichhaltige Auswahl an Salat, Suppe, Fleisch, Fisch, Italienisch, Obst und Dessert. Auch beim Frühstück gab es alles, was das Herz begehrt für einen guten Tagesanfang. Die Atmosphäre war immer schön, egal ob drinnen oder draußen. Auch wegen dem guten Personal.
Auf unsere Fragen haben wir immer eine genaue Antwort bekommen
Die Liegen am Pool sind nicht sehr bequem, da sie keine Polsterauflage haben.
Dauer: | 3 Wochen im November 2024 |
Vorname: | Karl-Heinz |
Sehr geehrter Karl-Heinz, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die netten Worte nach Ihrem Aufenthalt im Hotel Riu Palace Maspalomas. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen schönen Aufenthalt ermöglichen konnten und laden Sie herzlich ein Mitglied unseres RIU Class Loyalitätsprogramms zu werden. So können wir Ihre Treue bei zukünftigen Aufenthalten in unseren Hotels weltweit mit exklusiven Vorteilen belohnen. Die Anmeldung ist kostenlos und ganz einfach! Sehr gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüßen und verwöhnen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Palace Maspalomas Online Reputation Manager