Bewertungen (4.208)

Rolf(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Tolle Umgebung und hervorragendes Essen in einem gepflegten Hotel
Schönes gepflegtes und ruhiges Hotel in einer tollen Umgebung , mit einem extrem gepflegten Aussenbereich und einer tollen Küche, sowie freundliches und hilfsbereites Personal in allen Bereichen, einfach toll.
Corinne(46-50)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Allgemein hochwertiges Hotel für Ruhesuchende
Das Hotel ist sehr ruhig da es sich um ein Adults Only Hotel handelt und die Poolanlage ist gross und sehr sauber. Das Personal ist hilfsbereit und immer freundlich. Es gibt jeden Tag Live-Auftritte am Pool oder in der Bar. Die Animation ist hochwertig und nie aufdringlich.
Margret(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Bestes Hotel ever!
Super freundliches Personal, vom Housekeeping, Kellner, Empfangspersonal oder Handwerker! Jeder grüßte immer nett! Die Lage ist top, Taxis direkt vor der Tür. Aber das Highlight des Hotels ist das Essen! Ob beim Frühstück oder beim Abendessen, sehr viel, sehr lecker! Ich kann nicht sagen, dass mir irgendetwas gefehlt hätte!
Ursel(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr schönes, ruhiges Hotel etwas zu teuer
Sehr schönes Hotel, angenehmes Ambiente, gute Lage, sehr ruhig, alles geschmackvoll eingerichtet, schöne Weihnachtsdekoration
Mira (61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Immer wieder gerne!
Sehr schöne Zimmer, freundliches Personal. Ein tolles Ambiente für Erholung und Genuss. Wir kommen gerne wieder.
Andi(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schönes Hotel in Top Lage
Das Rio Plaza ist ein schön Hotel gelegen, direkt an den Dünen mit Blick aufs Meer. Die Anlage ist großzügig und schön gestaltet. Die Zimmer sind funktional, aber eher im Charakter eines Business Hotels. Das gastronomische Angebot und die Qualität des Essens könnten besser sein.
Barbara(61-65)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schönes Hotel mit Blick auf die Dünen
Das Hotel ist sehr schön gelegen. Mit Blick direkt auf die Dünen. Das Doppelzimmer war schön mit einem grosszügigen Badezimmer mit Regendusche ausgestattet.
Patric (56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Gerne wieder
Top! Sehr guter Service. Sehr gute Lage, leckeres Essen, tolle Abendshows, sehr sauber und gepflegt. Alle freundlich.
Peter(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Erholung pur in modernem Ambiente und bestem Service.
Wir haben uns in unserem Urlaub rund um die Uhr wohlgefühlt. Wir waren schon öfters in diesem Hotel und werden nächstes Jahr wieder kommen. Einfach die perfekte Erholung.
ChristianS(66-70)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Top Hotel mit top Lage und super Service
Super Essen, sehr freundliches Personal, top Lage, top Zimmerservice, leider stellen wir fest, dass immer mehr am Abend beim Essen die langen Hosen der Männer (trotz Vorschrift) immer weniger eingehalten werden. Für ein 5 Stern Hotel sollte dies ja wirklich Standard sein und Clochard-Klamotten haben im Riu nichts zu suchen. Dies wäre für uns einen Grund, dort nicht mehr zu buchen!!!???