Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.155)

Meike(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein ruhiges Hotel mit freundlichem Personal
Das Hotel liegt sehr ruhig an den Dünen. Das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Ein kleiner Supermarkt in der Nähe rundet das Angebot ab.
A&H(61-65)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im November 2025
Srhr schöner Uraub in einem traumhafem Hotel in de
Srhr gut,bis auf d3n scjlechten Tuiservice.Am Zag der Abreise erfuhren wir erst davon, daß wir nicht online einchecken können.Die Sitze und insgesamt Smart Wings sind eine Zumutung.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 4 Tagen • Alleinreisend im März 2026
Gutes Hotel mit zentraler Lage und viel Platz
Lage des Hotels sehr gut. Sehr großes Haus, dadurch manchmal sehr laut und voll. Essen ist gut, könnte manchmal geschmackvoller sein.
Johanna (56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein empfehlenswerter Rückzugsort mit hervorragendem Service
Sehr schönes Hotel. Freundliches Personal. Jeder Wunsch wurde uns erfüllt. Wir werden wieder immer kommen.
Rainer (66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Schönes Hotel, würde ich wieder buchen
Das Hotel hat eine tolle Lage, und verfügt über sehr viele freundliche Mitarbeiter/innen. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt.
Andreas (51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Hervorragendes Hotel in exponierten Lage!
Es war wie immer ein wunderschöner Aufenthalt in diesem tollen Hotel!Zimmerwunsch wurde berücksichtigt. Sehr kompetenter Service. Sehr gutes Essen!
Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Schöne Unterkunft für einen erholsamen Urlaub mit dem Partner
Ruhiges Hotel. Schöne Zimmer. Schöne Anlage. Super Service. Tolles Essen. Wir machen regelmäßig dort Urlaub.
Gegenleistung erhalten
Ben(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Klare Empfehlung, tolles modernes Hotel
Stilvolles Fünf-Sterne-Hotel direkt an den Dünen von Maspalomas mit ruhigem, gehobenem Publikum. Sehr sauber, exzellenter Service, hervorragende Restaurants und beeindruckende Aussicht. Ideal für erholsame Aufenthalte abseits vom Trubel.
Werner (71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Schöner Urlaub
Super freundliches Personal. Tolle Anlage. Verpflegung und Service waren super. Sehr zu empfehlen auch die beiden Restaurants KRISTALL und OASIS.
Kurt(46-50)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Schöner Aufenthalt, jedoch Verbesserungspotenzial im Wellnessbereich
Nettes Personal. Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Mühsam ist, dass 80% der Liegestühle vor dem Frühstück durch (Deutsche) Gäste besetzt werden und das Hotel nicht dagegen macht.