Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (4.263)

Dietmar (56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Ein ruhiges Hotel mit freundlichem Personal
Ein sehr ruhiges Hotel. Die Mitarbeiter in allen Bereichen sind sehr zuvorkommend und äußerst freundlich. Essen soweit ok. So wie in allen RIU Hotels. Einzig die täglichen reservierten Liegen am Pool nerven. Hier müsste das Personal resolut durchgreifen. An manchen Tagen stundenlang reserviert, ohne dass jemand auftaucht.
Dorothée(56-60)Deutschland
Ein elegantes Hotel mit freundlichem Personal
Ein elegantes und angenehm ruhiges Hotel. Das Personal ist - durchweg sehr freundlich, zugewandt und hilfsbereit. Das Essen ist sehr gut und vielfältig!
Konny(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir werden wiederkommen!
Wir waren das zweite Mal im Riu Palace Maspalomas und haben ein normale Doppelzimmer gebucht (sehr kurzfristig). Wir wurden jedoch direkt bei der Ankunft überrascht . Wir hatten ein sehr schönes Doppelzimmer mit Blick auf die Dünen und nach Maspalomas. Das Personal war wieder sehr nett und hat auch Wünsche sofort berücksichtigt. Es war alles sehr sauber. Das Essen und auch die Getränke hatten eine sehr gute Qualität. Schön ist, dass Getränke wie Gin Tonic oder Brandys am Sitzplatz des Gastes vorbereitet werden (wie…
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Mein Aufenthalt mit schönem Ausblick und leckerem Essen.
Zimmer, Essen und Service hervorragend! Die Lage direkt an den Dünen ist spektakulär. Abends gab es immer eine Livemusik.
Bernd(61-65)Deutschland
Angenehme Erfahrung mit guter Gastfreundschaft und Erholung
Sehr schöne Anlage, ruhige Atmosphäre, tolles Essen, engagierte und freundliche Mitarbeiter in allen Hotelbereichen
Caroline (41-45)Deutschland
Ausgezeichnete Erfahrung in einem tollen Hotel
Perfekt! Alles! Vom Personal, über Ausstattung, Lage, Komfort, Ambiente. Einfach nur toll. Wir kommen immer wieder gerne!
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Tolle Umgebung und hervorragendes Essen in einem gepflegten Hotel
Schönes gepflegtes und ruhiges Hotel in einer tollen Umgebung , mit einem extrem gepflegten Aussenbereich und einer tollen Küche, sowie freundliches und hilfsbereites Personal in allen Bereichen, einfach toll.
Corinne(46-50)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Allgemein hochwertiges Hotel für Ruhesuchende
Das Hotel ist sehr ruhig da es sich um ein Adults Only Hotel handelt und die Poolanlage ist gross und sehr sauber. Das Personal ist hilfsbereit und immer freundlich. Es gibt jeden Tag Live-Auftritte am Pool oder in der Bar. Die Animation ist hochwertig und nie aufdringlich.
Margret(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Bestes Hotel ever!
Super freundliches Personal, vom Housekeeping, Kellner, Empfangspersonal oder Handwerker! Jeder grüßte immer nett! Die Lage ist top, Taxis direkt vor der Tür. Aber das Highlight des Hotels ist das Essen! Ob beim Frühstück oder beim Abendessen, sehr viel, sehr lecker! Ich kann nicht sagen, dass mir irgendetwas gefehlt hätte!
Ursel(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr schönes, ruhiges Hotel etwas zu teuer
Sehr schönes Hotel, angenehmes Ambiente, gute Lage, sehr ruhig, alles geschmackvoll eingerichtet, schöne Weihnachtsdekoration