Bewertungen (4.191)

Andreas (61-65)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gerne wieder einmal
Tolles und gepflegtes Haus, das die Erwartungen erneut erfüllt hat. Fantastische Aussicht auf die Dünen. Über die musikalische Unterhaltung lässt sich streiten, aber das Gebotene kann mit den diesbezüglichen Angeboten von vergleichbaren Hotels in Asien nicht annähernd mithalten.
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Mein Aufenthalt mit schönem Ausblick und leckerem Essen.
Zimmer, Essen und Service hervorragend! Die Lage direkt an den Dünen ist spektakulär. Abends gab es immer eine Livemusik.
Pierre(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Spitzen 5 Sterne Hotel
Das Hotel war spitze 🤩 spitzen Lage mit spitzen Service 👍 endlich mal ein wahres 5 Sterne Hotel 👍RIU for ever Wir kommen wieder
Armin(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Tolle Zimmer mit Meerblick, aber verbesserungswürdige Speisenvielfalt
Sehr ruhig gelegen, mit wunderschöner Aussicht über die Dünen Das Konzept "Adult Only" geht hier voll auf und wertet das Hotel zusätzlich auf. Wer Entspannung sucht und trotzdem zentral seinen Urlaub verbringen möchte, ist hier gut aufgehoben.
Bettina (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes Hotel an den Dünen 😍
Ein super schönes Hotel, direkt an den Dünen gelegen 😍 Zimmer traumhaft schön, wir hatten in der 3 Etage das Zimmer 3080. Es lag über dem Pool und war ruhig. Abends hat man natürlich die Musik gehört, aber um 23:00 Uhr war Schluss. Wir waren ja selbst unten oder unterwegs, deshalb hat uns nix gestört. Es gibt natürlich Leute die wollen absolute Ruhe, da muss man halt ein anderes Zimmer nehmen... der Ausblick vom Balkon war sehr schön 😍 Zimmer wurde gut gereinigt! Das Essen war gut, es gab aber auch mal Tage da…
Florian(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Perfekte Lage zur Dünenlandschaft
Adult only Hotel in Top Lage direkt an den Dünen. Außenpools beheizt, so dass man gut seine Bahnen ziehen konnte. Angenehmer, unaufdringlicher Service.
Saviera(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Erholsamer Urlaub.
Sehr freundliche Mitarbeitende, große saubere Zimmer, ausreichende Schränke/Ablagemöglichkeiten. Pompöse Erscheinung. War für Erholung sehr gut geeignet.
Regina(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Wiederholter Besuch in einem empfehlenswerten Hotel
Sehr schöne Zimmer, sehr freundliches Personal. Essen hervorragend. Alles insgesamt sehr gut. Wir waren schon zum 3. Mal in diesem Hotel und werden im nächsten Februar wahrscheinlich wieder kommen.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein perfekter Urlaub mit allem, was man braucht
Die Anlage ein Traum. Das Personal sehr nett. Nichts ist ein Problem. Das Essen sehr gut und reichhaltig. Es fehlt wirklich gar nichts
Gegenleistung erhalten
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein ruhiges Hotel mit exzellenter Lage mit großem Pool und hervorragendem Essen.
Ruhiges Hotel in Top Lage. Super Esswen, sehr freundliche Mitarbeiter, große saubere Zimmer, riesiger und warmer Pool und immer mehr Liegen als notwendig. Die Anlage und das Gebäude ist top in Schuss. Der einzige Mangel ist der Kaffe morgens, der ist nicht standesgemäß, aber nachdem der Rest super ist passt alles.