Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.169)

Bircan(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Schöne Lage mit umfangreichen Annehmlichkeiten und aufmerksamem Service
Sehr schöne Lage und ausgesprochen sehr gutes Personal. Immer sehr freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer war beim zweiten Anlauf sehr schön und groß. Zu Zweit hatte man reichlich Platz. Die Auswahl am Buffet sowohl am Morgen aber besonders am Abend ist unschlagbar. Über eine Woche lang immer verschiedenstes zur Auswahl zu bekommen, hätte ich nicht gedacht. Poolbereich und liegemöglichkeiten waren auch sehr reichlich und bequem. Es gab Tage, da muste man baer schnell sein, um eine der beliebten Sonnenplätze am…
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Vielleicht nicht in dem Winter anreisen, sondern d
Das Hotel ist ein circa zehn Jahre altes Gebäude mit noch einigen Baumängel, hinsichtlich dessen kann es zu Beeinträchtigung kommen.
Günter(61-65)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Tolles Hotel mit leckerem Essen und schöner Umgebung
Nicht nur von der Optik her ein tolles Hotel. Die Lage für Dünenwanderungen ist 1A. Wir geniessen das gute Essen.
Olaf (56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal und gutem Essen
Tip Top ! Hotel ist zu empfehlen! Personal sehr gut! Essen war super! Nächstes Jahr sind wir wieder da! (Die Sonnenliegen sollten mal gereinigt werden )
Jan(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schönes Hotel mit gastronomischen Problemen
Ein hochklassiges, barrierefreies Hotel direkt an der Dünenlandschaft. Kaum Kritikpunkte bis auf die Gastronomie.
Birgit(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Januar 2026
Wir kommen wieder!
Das Hotel hat eine tolle Lage, die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit und haben sich schnell um unsere Anliegen gekümmert. Das Essen war vielseitig, überwiegend frisch und sehr gut. Leider war das gekochte Gemüse überwiegend Tiefkühlkost. Wir haben etwas anderes gefunden. Absolut nicht gut fanden wir, dass uns in der Bar ein Cafe con leche serviert wurde auf der Basis eines Instantkaffees. Auch dass es beim Frühstück keinen Kaffeeautomaten gibt ist nicht mehr zeitgemäss und passt für uns nicht zu…
Annette Helga(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Das saubere Hotel in der Nähe der Dünen von Maspalomas
Das Hotel war sehr sauber und gepflegt und befindet sich unmittelbar an der Dünenlandschaft in Maspalomas.
Britta(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Tolle Lage und vielfältiges Essen in einem schönen Zimmer
Es war alles sehr sauber, eine sehr angenehme Atmosphäre, das gesamte Personal war sehr nett und zuvorkommend und sehr aufmerksam, die tolle Lage an den Dünen, das sehr leckere Essen mit einer Riesenauswahl
Gegenleistung erhalten
Petra(56-60)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Wunderbares Hotel mit leckerem Essen und tollem Personal
hervorragender Service in allen Belangen. Sehr schönes Hotel. Weitläufige Poolanlagen, aber auch sehr central gelegen. Das Frühstück- und Abendbuffet ist weltklasse.
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr schöner Urlaub
Das Hotel war sehr schön und sieht auch sehr gepflegt aus. Der Bar-Bereich ist sehr groß, man sitzt sehr angenehm dort. Der große Pool-Bereich ist oft sehr voll gewesen, zum Glück gibt es ja noch einen zweiten Pool-Bereich. Der kleinere Pool-Bereich war sehr schön mit den Palmen und der Wiese. Die Aussicht auf die Dünen ist unglaublich gewesen! Beim Frühstück gibt es sehr viel Auswahl, die Waffeln waren unglaublich lecker. Jeden Tag unterschiedliches Abendessen, was auch sehr frisch und lecker war! Rauchen ist nur…