Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.160)

Addi(71+)Deutschland
Urlaub
Es ist alles Top, nur die Lautstärke der Musik hat sich trotz mehrmaliger Beschwerde seit der Neueröffnung nicht geändert. Man kann sich im Außenbereich kaum verständigen. Man soll das Hotel immer gut bewerten, aber Mängel werden nicht abgestellt. Ich bin mal gespannt ob sich bis zum nächsten Besuch etwas ändert.
Luis und Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Einzigartiges Erlebnis direkt an den Dünen Maspal
Das Hotel ist wirklich sehr ansprechend renoviert worden. Die beiden Restaurants im Hotel sind zu empfehlen (waren nur in einem, das andere wird entsprechende Standards haben). Besonders die Aussicht aus dem spanischen Restaurant ist bei Sonnenuntergang echt empfehlenswert. Die Pools waren sauber und das Wasser war von der Temperatur angenehm. Der Service war rundum perfekt. Bei uns im Zimmer gab es 2x täglich Service. Es gab sogar einen Gemüsekorb mit Sekt aufs Haus. Das Alter der Gäste war eher 50 +, wir waren…
Dominik(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Erstklassiges Hotel mit garantierter Erholung!
Ich kenne kein anderes Hotel, dass so nettes und zuvorkommendes Personal hat, das versucht alle Wünsche zu erfüllen! Der Erholungszustand ist garantiert!
Renate (66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wir sind Stammgäste
Ein ruhiges , angenehmes Ambiente, wunderschöne Lage und sehr zuvorkommendes Personal. Wir kommen seit 20 Jahren jeden Februar hierher
Rolf(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Passendes Hotel Ü-50, entspricht den 5*
Tolles neu renoviertes 5-*-Hotel Topservice und ausgezeichnetem Essen. Grosse Pools, leider frühzeitig jeweils schon besetzte Liegen!!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wunderbares Hotel in bester Lage mit exzellentem Service weit über dem Sternestandard
Das Hotel überspannt eine Passage durch die man von der Straße zur Strandpromenade laufen kann. Auf dem Hotelgelände selbst bekommt man davon nichts mit, es ist gut abgeschirmt zu diesem Durchgang. Positiv aufgefallen ist mir wie sich das Hotel um die streunenden Katzen kümmert - die allesamt durchaus zutraulich sind und einem gerne um die Beine streichen. Aus Erfahrung kann ich allerdings sagen, dass es sich lohnt ein Antimykotikum täglich aus präventiven Gründen anzuwenden; Recherchebegriff: Katzenpilz.
Dieter(66-70)Deutschland
Für einen entspannten Urlaub
Tolles Haus in gehobenerer Preisklasse; sehr freundliches Personal; nette Aufmerksamkeiten bei entsprechenden Anlässen; gute Lage mit schönem Dünenausblick; Adults only
Regina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sonnenurlaub
Das Hotel liegt direkt vor den Dünen Maspalomas, es hat zwei Pools und ist sehr groß. Alles ist sehr sauber, hier legt das Hotel die oberste Priorität drauf.
Herbert (71+)Deutschland
Siehe oben.
Der Service, die Verpflegung und die Sauberkeit waren sehr gut. Ist halt typisch RIU, wie wir es von Früher her kennen . Dem habe ich nicht mehr weiteres hinzuzufügen.
Leon(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schöne Tage im RIU Palace Maspalomas
Guter Service. Reagiert sofort bei Mängel. Sehr freundliches Personal. Beim Buffet am Abend etwas zu wenig Fleisch Auswahl. Beim Frühstück habe ich ananas vermisst. Sehr saubere Anlage und gute (RIU) app. Ein shuttle Service zum Strand wäre allerdings sehr wünschenswert.