Bewertungen (4.208)

Becci (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Schöner, erholsamer Urlaub.
Tolle, saubere Anlage. Schöner Garten- und Poolbereich, ruhige Gegend. Personal überaus freundlich, Essen sehr lecker.
Gudrun(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Riu Palace -immer wieder gerneGu
Wir haben den Service sehr genossen. Insbesondere das Personal war sehr Bett und zuvorkommend. Auch das Frühstück und das Abendessen ließen keinerlei Wünsche offen. Ein großes Lob an die Küche. Es hat uns ausgezeichnet geschmeckt und es war für jeden etwas dabei. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.,da wir uns auch sehr gut erholt haben.
Rita(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Angenehme Atmosphäre, Erwachsenenhotel, sehr ruhig
Großläufig, schöne Poollandschaft, großer Garten, hier findet jeder seine Liege, es ist genügend Platz vorhanden. Wir waren jetzt schon das 5. Mal in diesem Hotel und kommen sicher wieder. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Ein gutes 4 Sterne Hotel das seine Sterne verdient; ausgezeichnete Lage an den Dünen von Maspalomas
Unkomplizierter Check In; sehr gute Lage direkt an der Düne von Maspalomas; sehr freundliches Personal an der Rezeption, im Restaurant und am Pool; die Reinigungskräfte waren auch sehr freundlich und hilfsbereit;
ludwig(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Top Hotel in super Lage
Schöner Empfang, gute Unterhaltung, super Service, Mahlzeiten reichhaltig und weitestgehend sehr gut. Zimmer und Pool schön, Liegen könnten bequemer sein sowie auch die Sitzmöglichkeiten am Balkon.
Tom
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
10 Tage Luxus und Freundlichkeit
Danke für 10 wunderschöne Tage mit Luxus vom feinsten .Das Personal ist sehr freundlich und sehr kompetent. Das Essen war jedesmal ein Traum .Sehr sehr gern kommen wir wieder .
Gi(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Lage einzigartig
Die Lage ist einzigartig, der Service sehr freundlich und hilfsbereit. Wir können das Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Evelyn(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ein Hotel zum Wohlfühlen und geniessen
Absolut empfehlenswert! Tolle Lage direkt bei den Dünen, entspannte Atmosphäre ohne Kinder, zu jeder Zeit freie Liegen am Pool, sehr freundliches Personal, Zimmer wurden immer sehr rasch und gründlich gereinigt, abwechslungsreiches Buffet das keine Wünsche offen lässt
Frank B.(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Traumurlaub an den Dünen von Maspalomas
Die Unterkunft war perfekt in allen Belangen. Wir haben uns sehr wohl auf aufgenommen gefühlt. Die Lage an den Dünen mit Blick aufs Meer ist sehr schön. Alle Mitarbeitenden waren immer nett und hilfsbereit. Das Frühstücks - und Abendbuffet war sehr vielfältig und reichhaltig. Die Hotelanlage insgesamt sehr angenehm hergerichtet und stets sauber und ordentlich. Der Fitnessbereich war für unsere Belange optimal eingerichtet. Ein tolles Hotel in toller Lage mit tollen Mitarbeitenden!????
Hoteltesterin(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wunderbar erholsamer Urlaub in Maspalomas
Tolles Adults Only Hotel direkt an den Dünen von Maspalomas. Die Landschaft ist herrlich, allerdings wohnt man nicht direkt am Strand, sondern muss ca. 30 Min. durch die Dünen laufen.