Das Hotel wurde uns empfohlen und hat in jeder Hinsicht unsere (hohen) Erwartungen erfüllt. Das Haus wirkt überall als sei es noch nicht lange eröffnet, alles ist noch neu und sieht wirklich sehr gut aus. Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter- egal wo - sind sehr freundlich und aufmerksam. Die Küche - wir hatten Frühstücks- und Abendbuffet - ist Klasse, echte 5-Sterne. Wer hier nichts findet, wird woanders auch nicht glücklich. Es besteht auch alternativ die Möglichkeit - nach vorheriger Reservierung - in einem der…
Die Lage des Hotels gefällt uns seit Jahren sehr gut. Das Personal ist äußerst freundlich, hilfsbereit und sichtbar um den Gast bemüht. Ein besonderes Highlight: "Die Riu-Party!"
Super tolles Hotel nur Adults Only und Rauchfreies Hotel nur mit wenig Raucherzonen! was sehr toll war!!
Alles ist sehr gepflegt und sauber. Am Empfang wird man sehr Herzlich begrüsst, was neu ist für Riu Class Gäste es hat jetzt einen separaten Check In Schalter sogar mit rotem Teppich! Die Koffer wurden wieder auf s Zimmer gebracht von Adam. Hatte auch wieder mein Wunschzimmer bekommen, und somit fühlt man sich hier wie zuhause!
Sehr guter Service beim CheckIn/Out.
Essen reichlich und lecker.
Saubere Pool und WC-Anlage.
Gemütliche Gestaltung des Poolbereiches.
Große und gepflegte Zimmer.
Ein hervorragendes Hotel und ein unglaublich engag
Die Unterkunft war insgesamt sehr gut. Zwei Dinge haben mir nicht gefallen:
1. kein Bidet im Bad
2. Durch den Steinboden auf dem Flur morgens sehr laut, wenn die Reinigungskräfte kamen.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Sehr gutes Hotel mit optimalem Zimmer und tollem Service
Tolles Hotel mit ausgezeichneter Küche und total netten und zuvorkommenden Personal! Es wird nur kostenintensiv wenn man täglich einen Flasche Hauswein trinken möchte! €25-30 sind da etwas hoch gegriffen!
Sehr schönes Hotel mit toller Außenanlage in ruhiger Lage.
Sehr guter Service, freundliche Mitarbeiter und sehr gutes Essen.
Der einzige negative Punkt war bei uns, die Lage des Zimmers gegenüber des Konferenzraums. Dadurch wurden wir an 2 morgenden unsanft geweckt durch laute Gespräche auf dem Flur.
Ein sehr gutes Hotel mit erstklassigem Service. Hervorzuheben ist die Verpflegung, hier findet man ein ausgezeichnetes Angebot vor. Auch die Verteilung der Tische zwischen dem im Hotel befindlichen Teil des Restaurantes und dem Aussenbereich ist sehr angenehm. Einziger Mangel ist, die sehr nah aneinander platzierten Tische, man ist praktisch von allen Seiten von Gästen umgeben. Auch für das Servicepersonal ist die räumliche Enge eine Herausforderung. Gleiches gilt für die Liegen am Pool (gilt für beide), alles…
Ein Adult Only Hotel belegt mit ca. 70% Deutschen im Durchschnittsalter größer 60 Jahre, ruhig und nicht lärmend, freundlich und höflich, auf einander Rücksicht nehmend - sehr gediegen.
Wir selbst (65 und 75 Jahre jung) reisen sehr viel rund um die Welt, haben durchaus einen guten Eindruck von Hotel-Sternebewertungen, sind keine Poollieger oder Sonnenanbeter, waren meist am Strand/Meer/Dünen wandern und mit dem Mietwagen in den Bergen um dort zu wandern.
Wir haben für uns die richtige Wahl getroffen, die…