Riu Palace Maspalomas (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 3 Wochen • Strand
Riu Palace Maspalomas

Ein sehr gutes Hotel mit erstklassigem Service. Hervorzuheben ist die Verpflegung, hier findet man ein ausgezeichnetes Angebot vor. Auch die Verteilung der Tische zwischen dem im Hotel befindlichen Teil des Restaurantes und dem Aussenbereich ist sehr angenehm. Einziger Mangel ist, die sehr nah aneinander platzierten Tische, man ist praktisch von allen Seiten von Gästen umgeben. Auch für das Servicepersonal ist die räumliche Enge eine Herausforderung. Gleiches gilt für die Liegen am Pool (gilt für beide), alles dicht auf dicht. Man kann im Buch des Nachbarn mitlesen. Die Sonnenbetten werden extra und pro Tag vom Hotel vermietet. Die Belegung konnte ich lediglich 3 Mal während der 14 Tage feststellen. Dadurch geht sehr viel Platz verloren, der besser für die Poollandschaften hätten genutzt werden sollen. Zu den Zimmern im 4. Stock ist folgendes anzumerken: Bei der Renovierung wurden die Schiebetüren zum Balkon durch normal, nach aussen zu öffnende Türen ersetzt. Das hat den Nachteil, das der ohnehin schon recht kleine Balkon dadurch noch mehr an Platz verliert. Ebenfalls nachteilig ist, dass man nachts nicht mit offener Tür schlafen kann, da der Wind die Tür ständig in Bewegung hält.

Dauer:3 Wochen im Dezember 2023
Vorname:Riu Palace Maspalomas

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Kommentar über Ihren jüngsten Aufenthalt im Hotel Riu Palace Maspalomas zu hinterlassen! Wir freuen uns ganz besonders zu erfahren, dass alle unsere Mitarbeiter, denen Sie während Ihres Besuchs begegnet sind, so hilfreich waren. Außerdem ist schön, dass Sie Ihr Zimmer und unsere Gastronomie sehr geschätzt haben. Doch wir nehmen auch Ihre Hinweise zur Kenntnis, wo Sie Verbesserungsbedarf sehen. In der Hoffnung auf Ihren baldigen Besuch senden wir Ihnen allerbeste Grüße und wünschen Ihnen das Beste! Hotel Riu Palace Maspalomas Online Reputation Manager