Bewertungen (4.817)

S.H.(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Oktober 2025
Toll Entspannt im Hotel
Gut entspannt im Hotel an den Pools und auch die Abendunterhaltung war abwechslungsreich, das Essen im Buffet Restaurant und den Themen Restaurants war gut
H M(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Immer wieder gerne im Riu Gran Canaria
Das Reservieren der Liegen insb. am Infinitypool ist unmöglich. Wenn der Pool um 8:00 öffnet und dann bereits alle! Liegen reserviert sind, ist das nicht okay, dass nicht eingeschritten wird. Die Hotelanlage ist toll, leider fehlt es an Sitzgelegenheiten mit Tisch abends, wenn man die Animation meiden möchte. Die Sportsbar allein ist dafür einfach zu klein. Man findet abends nur schwer einen Tisch. Über den Rest kann man nur Gutes sagen. Wir waren hier schon öfters, und können das Hotel trotzdem sehr empfehlen.…
Daniel.Pi(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Entspannter Familien Urlaub mit 4 Generation
Wir waren das erste Mal im RIU und muss echt sagen, richtig gutes Hotel . Wir werden wiederkommen ???????? Essen gut Sauberkeit gut Anlage gut Freundlichkeit gut Zimmer gut Preisleistung gut Wir waren die letzten 10 Jahre immer in der Türkei aber jetzt mit Kind ,wollten wir in Europa mal wieder Urlaub machen !! Wir haben nix bereut ,es war alles prima auf Gran Canaria!! Auch noch mal an das ganze Team vom RIU Hotel top Service !!
A.(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Beim Hotel gibt es viel Luft nach oben!
Beim Hotel gibt es viel Luft nach oben!
Monika (61-65)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Leider die teuerste Reisezeit
War für Kinder sehr ideal! Wunderschöner Meerblick. Essen war zu jeder Tageszeit vorhanden. Keine festen Essenszeiten!]
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Tolles Hotel
Sehr sauberes Hotel in großer, sehr gepflegter Anlage.Viel Personal und alle sehr freundlich.Das Essen und die Getränke sind sehr gut.
Hamburg(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Erholsamer, toller Urlaub
Tolles Hotel, sehr sauber, Essen und Getränke ließen bei uns kaum Wünsche übrig. abwechslungsreich, hochwertig, aber auch Fast-Food, wers mag, für jeden ist etwas dabei. In 10 Minuten Entfernung Bushaltestelle Faro Maspalomas, von dort gute Verbindungen die Küste entlang, auch nach Las Palmas. Hotel war ausgebucht, trotzdem um 12.30 Uhr noch 3zusammenhängende Liegen bekommen, halt etwas abseits. Fitnessangebot fand ich nicht so toll, glaube nicht, dass die Animateure hierfür qualifiziert sind. Zimmer müffelte…
Andrea(56-60)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Oktober 2025
Traumhotel im Süden Gran Canarias
Sehr schöne Anlage, sehr sauber, sehr gutes Essen, traumhafte Lage mit super Infinity Pool
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Solides Ferienerlebnis
Schöne Clubanlage unter Palmen einziges Ärgernis schon wieder überall duschreservierte Liegestühle - da hätte ich mir ein professionelleren Pool-Service gewünscht
Hans Peter(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
einmalig
Beeindruckender Hotelneubau(2023). Sehr gepflegte Hotelanlage-viele Palmen sattgrüne Rasenflächen. Grosszügliche Poolanlagen mit gut ausgestattetem Kinderbereich.