Bewertungen (4.817)

SB(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein Urlaub zum Entspannen.
Es ist schon ein großes Hotel, was den persönlichen Kontakt zum Servicepersonal einschränkt. Die 4 Themenrestaurants bringen Variation in des allabendliche Essensritual. Es empfiehlt sich gleich die Hotel-App herunter zu laden und die Restaurants zu buchen. In den Themenrestaurants ist es dann auch nicht so voll und trubelig, wie im Hauptrestaurant. Das Essenangebot ist mehr als ausreichend und gut, wobei uns etwas die Variation gefehlt hat. Der Poolbereich ist toll. Dieser wurde gerade erst neu gestaltet. Es gibt…
fazi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Toller Urlaub
Zimmer renoviert, bauliche Mängel, muffiger Geruch im Zimmer, keine ordentliche Reinigung, die Reinigungskraft hat jeden Tag vergessen die Terassentüre ( Zimmer im EG ) zu verriegeln! Trotz Beschwerde an der Rezeption hat sich daran nichts geändert, auch nicht an der Sauberkeit!! Preis/Leistung ist unterdurchschnittlich. Das war auf den Kapverden besser.
Diana(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Unser Traum-Hotel auf Gran-Canaria
Ein wunderschönes Hotel, wo alles stimmt. Genug Personal - alle freundlich, der Altersdurchschnitt ca. bei 40 - 45 Jahre. Wir finden es toll, dass auch viel älteres Personal da ist. Unser Zimmer war sehr sauber und ordentlich, sowie die gesamte Hotelanlage. Über Essen und Getränke gibt es nichts Negatives zu erwähnen. Es war für jeden was dabei. Die Brotauswahl beim Frühstück bekommt von uns eine 1+. Wir finden einfach nichts, was nicht funktioniert hat. Wir lieben das Riu-Gran-Canaria und kommen auf alle Fälle…
Gerhard(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Tolles Hotel mit super Lage.
Wir waren mit dem Gesamtpaket des Hotels zu 100-Prozent zufrieden. Wir haben das Hotel ausgewählt, weil angeführt wurde, dass das Hotel in diesem Jahr total renoviert wurde. Leider hat das Hotelmanagement nicht ganz die Wahrheit gesprochen. Renoviert wurden nur die öffentlichen Flächen. Die Zimmer wurden nur teilweise renoviert. Die Zimmereinrichtung ist großteils leider nicht neuwertig - zum Beispiel wurden die Kästen und Schränke nicht ausgetauscht. Diese Gegenstände haben offensichtlich Altschäden aufgewiesen -…
Vanessa H.(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Erholsamer Urlaub in einem top Hotel in traumhafte
Sehr große und sehr gepflegte Anlage. Das Personal war stets sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war vielfältig, lecker und von guter Qualität. Es gab eine große Auswahl an vegetarischen und gesunden Speisen.
KH(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Traumurlaub
Perfektes Hotel für einen gelungenen Erholungsurlaub im Süden. Zum Strand sind es vom Hotel aber schon ein paar Schritte. Wie immer RIU ist RIU.
Jörg (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Top Hotel alle sehr freundlich jedoch dass die Gäste schon morgens um halb sieben die Liegen am Pool belegt haben und erst am späten Nachmittag von den Gästen genutzt wurden.Das wurde vom Hotel Personal jeden Tag toleriert.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Wir buchen für das nächste Jahr direkt wieder
Top Hotel, waren schon das dritte mal dort, Personal sehr freundlich. Zimmer sehr sauber. Dadurch, dass man zwischen mehreren Restaurants wählen kann, ist das Essen noch reichhaltiger geworden. Sehr lecker
Iris(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Guter Urlaub, strand fehlt
Essen war gut, aber leider viel zu deutsch, jeden Tag Erbsen Möhren und Brokkoli. Es gab aber auch vegetarische und da fand man auch anderes Gemüse. Fleisch können sie nicht. Fisch super. Frisch renoviert deshalb sehr schön. Betten super gut, da neu. Unterhaltung war nicht unser Geschmack. Aber andren gefiel es.
Günni(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Zum Entspannen geeignet
Sehr schöne Anlage. Mitarbeiter sehr nett und zuvor kommend. Liegen und Sonnenschirme sind reichlich vorhanden, ebenso verschiedene Pools