Wir waren bereits 2021 dort, es hat sich einiges zum positiven verändert. Altbewährtes wurde beibehalten und verbessert. All in und zu empfehlen, unbedingt in die zusätzlichen Restaurants.
Der kürzlich erfolgte Umbau hat sich gelohnt : der Entertainmentbereich am Abend, die Sportsbar (rund um die Uhr geöffnet), das neu gestaltete Restaurant "Las Dunas" alles top!
Nicht zu vergessen : überall sehr freundliche Mitarbeiter.
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Es war alles super. Zimmer waren sehr sauber, Service war immer freundlich Essen war abwechslungsreich, Anlage war stets sauber einfach alles TOP
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
RIU GRAN CANARIA
Wir sind RIU Urlauber und haben das Hotel als Eröffnungsangebot nach der Renovierung gebucht, deshalb war der Preis erschwinglich. Bei der jetzigen Preislage wird das RIU Gran Canaria nicht wieder auf unserer Urlaubsplanung stehen .
Wir verbringen seit vielen Jahren unseren Urlaub im Hotel RIU GRAN CANARIA .
Nach der Renovierung von April- August 2023, ist durch zusätzlichen Pool und Terassenbau die Anlage weitläufiger geworden . Mehr Liegeflachen , nicht mehr so überfüllt wie vorher .
Durch die Entstehung von zwei zusätzlichen Restaurants empfindet man es deutlich ruhiger zu den Stoßzeiten .
Die neuen RIU-Party`s welche immer Freitags stattfinden sind ein weiteres Highlight .
Gesamteindruck : Eine gelungene Auffrischung des Hotels mit vielen…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir emfehlen dieses Hotel sehr.
Der Umbau ist so weit gelungen,da Riu soviel auf CO achtet ist mir viel zuviel PLASTIK Deko vorhanden.
Die neuen Strandliegen sehr unbekemm.
Sonnenschirme teils in schlechtem zustand.
Ich kann Riu Gran Canaria nur empfehlen! Essen war super, es hat an nichts gefehlt. Die Mitarbeiter waren alle nett und hilfsbereit . Abendprogramm war interessant und vielseitig.
Schönes Hotel mit guter Lage. Gutes Essen und viel Auswahl. Falls dir Mittagessenszeit nicht passt kann man sich was an der Bar holen. Gute Getränke und sehr nettes Personal, was unzählige Sprachen spricht !