Bewertungen (4.817)

thetis(61-65)Deutschland
Gutes, sauberes Hotel
Das Hotel war neu renoviert, allerdings nach recht kurzer Zeit schon wieder leichte Abnutzungserscheinungen besonders an den Zimmer- und Balkontüren. Zimmerservice war ordentlich und freundlich. Personal an der Rezeption immer freundlich und hilfsbereit. Interessantes und abwechslungsreiches Abendprogramm. Personal an den Bars und in den Restaurants immer freundlich und zuvorkommend. Die Speiseauswahl an den Buffets war gut und vielfältig. Wer hier nicht satt wird ist selber schuld.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Leckeres Essen und Service sehr freundlich
Es hat uns allgemein sehr gut gefallen jederzeit würden wir wiederkommen
Gaby
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Top-Hotel an Top-Lage
Von Baby bis zu älteren Personen, ein wunderbarer Mix!
Olha (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sonne, Entspannung, Musik, gute Laune und Essen
Das Hotel ist sehr schön, sauber und gepflegt Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es ist alles sehr gut organisiert und geplant. Das Essen und die Getränke gibt es für jeden Geschmack. Leider Die Zeit läuft zu schnell. Ich würde Hotel weiter empfehlen.
Dublin(51-55)Deutschland
Riu rundum gut
Uns hat alles sehr gut gefallen, besonders das Personal war hervorragend! Anregungen: Glasschiebetür im Badezimmer nicht "schallhemmend" und laut beim Öffnen und Schließen Rudergerät im Fitnessstudio ergänzen Handtrockner in öffentlichen Toiletten extrem laut Im Außenbereich der Terrasse im Atlantico die Reihe direkt zum Meer etwas mehr Beschattung, da es dort sonst zu warm ist. Die schönsten Plätze mit dem tollsten Blick waren dadurch nie belegt und sind quasi "verschenkt"
Konrad(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
RIU Grand Canaria
sehr schöne Anlage mit einem fantastischen Ausblick aufs Meer Renofiertes Zimmer mit Gartenblick ruhige Lage, Zimmerreinigung i.o Im Poolbereich immer ausreichend Liegen vorhanden. Reichhaltiges Angebot beim Essen, manchmal etwas lauwarm. Etwas mehr Mut beim Würzen der Speisen ist angebracht. Wir haben nur das Japanische Restaurant gebucht, war sehr gut ! Warum man bei einer Pizza zu vorgefertigte Massenwahre greift ?? eine Beleidigung für jeden Italiener
AnjaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Toller erholsamer Urlaub ! Wir kommen wieder !
Es ist eine sehr schöne weitläufige und gepflegte Hotelanlage. Es gibt ausgesprochen viele Liegen. Man findet zu jeder Tageszeit ein schönes Plätzchen mit freien Liegen. Toll ist auch das Atlantico Restaurant wo man mittags mit Meerblick essen kann. Und die Sundowner Bar beim Infinity Pool lädt ebenfalls zum Verweilen mit Meerblick ein. Das Animationsprogramm hat uns sehr gut gefallen. Die Neon Party am Freitag war spitze. Hier wurde richtig Gas gegeben und abgefeiert. Toll ! Macht weiter so !!! Schade, dass wir…
Olaf(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Entspannter Urlaub in toller Atmosphäre und top Service
Sehr freundlicher und aufmerksamer Service!
Reinhold(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wir kommen wieder und genießen.
Klasse Anlage, nach der Renovierung und Umbau richtig schön. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Super Shows im neuen Eventbereich. Sehr gelungener Abendbereich, für alle Interessen etwas dabei.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Der Umbau bzw. die Renovierung hat das Hotel noch
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Vorallem der Umbau hat an Qualität zugelegt. Es gibt nur einen Punkt der sich im Hotel verschlechtert hat, und zwar die Unterhaltung am Abend für Personen mittleren und jüngeren alters. Hier war das Abendprogramm vor dem Umbau an der Purple Bar bombastisch, jetzt leider komplett eingestellt