Bewertungen (4.871)

Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Unser erster Urlaub im Riu Gran Canaria
Freundliche Mitarbeiter, gutes Essen, nicht so gut war das an dem Infinity Pool früh morgens die Liegen trotz Verbot schon belegt/reserviert waren. Riu und die Shows am Abend fanden wir sehr gut
Manfred (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super Hotel, immer eine Reise wert.
Wir waren bereits 2021 dort, es hat sich einiges zum positiven verändert. Altbewährtes wurde beibehalten und verbessert. All in und zu empfehlen, unbedingt in die zusätzlichen Restaurants.
Andreas(51-55)Deutschland
Top Anlage
Der kürzlich erfolgte Umbau hat sich gelohnt : der Entertainmentbereich am Abend, die Sportsbar (rund um die Uhr geöffnet), das neu gestaltete Restaurant "Las Dunas" alles top! Nicht zu vergessen : überall sehr freundliche Mitarbeiter.
27.05. - 25.07.262 ERW
Miriam(41-45)Deutschland
Wunderschönes Hotel, tolle Zimmer, super Service
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Es war alles super. Zimmer waren sehr sauber, Service war immer freundlich Essen war abwechslungsreich, Anlage war stets sauber einfach alles TOP
Caro(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
RIU GRAN CANARIA
Wir sind RIU Urlauber und haben das Hotel als Eröffnungsangebot nach der Renovierung gebucht, deshalb war der Preis erschwinglich. Bei der jetzigen Preislage wird das RIU Gran Canaria nicht wieder auf unserer Urlaubsplanung stehen .
MarcusDeutschland
Januar 2024 Hotel Riu Gran Canaria
Wir verbringen seit vielen Jahren unseren Urlaub im Hotel RIU GRAN CANARIA . Nach der Renovierung von April- August 2023, ist durch zusätzlichen Pool und Terassenbau die Anlage weitläufiger geworden . Mehr Liegeflachen , nicht mehr so überfüllt wie vorher . Durch die Entstehung von zwei zusätzlichen Restaurants empfindet man es deutlich ruhiger zu den Stoßzeiten . Die neuen RIU-Party`s welche immer Freitags stattfinden sind ein weiteres Highlight . Gesamteindruck : Eine gelungene Auffrischung des Hotels mit vielen…
Gugengejmer (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Weiterempfehlen,
Sehr gut ,Gute Lage,Zimmer ist auch gut,Service sehr gut in ganzen ist dass Hotel sehr gut,ich würde nochmals dahin eine Reise machen.
Maurice(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir emfehlen dieses Hotel sehr.
Der Umbau ist so weit gelungen,da Riu soviel auf CO achtet ist mir viel zuviel PLASTIK Deko vorhanden. Die neuen Strandliegen sehr unbekemm. Sonnenschirme teils in schlechtem zustand.
Barbara(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Tolles hotel, in dieser Preisklasse nicht zu über
Tolles hotel, in dieser Preisklasse nicht zu überbieten, ich komme nächstes Jahr wieder, man erholt sich prächtig, das Klima ist einmalig
U.W. Dezember 2023(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Riu Gran Canaria ist toll
Ich kann Riu Gran Canaria nur empfehlen! Essen war super, es hat an nichts gefehlt. Die Mitarbeiter waren alle nett und hilfsbereit . Abendprogramm war interessant und vielseitig.