Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Es war alles super. Zimmer waren sehr sauber, Service war immer freundlich Essen war abwechslungsreich, Anlage war stets sauber einfach alles TOP
Wir hatten ein Swim Up Zimmer. Mit eigener Bar und gefüllter Mini Bar. Diese wurde jeden 2. Tag aufgefüllt. Das Zimmer war stets sauber.
Das Essen war sehr abwechslungsreich und immer super.
Der Service war absolut toll. Alle Mitarbeiter waren stets freundlich und hilfsbereit
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel war ca 35 Minuten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gab einen Wellness Bereich mit Massagen, Dampfsauna, kleinem Pool und Ruhebereich.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Miriam |
Sehr geehrte Miriam, vielen Dank, dass Sie uns Ihr wertvolles Feedback geben und uns auf Holidaycheck empfehlen. Es freut uns zu wissen, dass Ihr letzter Aufenthalt im Allgemeinen angenehm war und dass Sie den guten Service genießen konnten, der uns auszeichnet und für den wir bekannt sind. Sicherlich werden Ihre Komplimente mit dem gesamten Team geteilt und es wäre eine große Ehre Sie so bald wie möglich wieder bei uns zu haben. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Gran Canaria Online Reputation Manager