Bewertungen (4.817)

Schoko-R(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Urlaub Gran Canaria
Tolle Lage, aufgelockerte Pool- und Liegeflächen, gut erreichbare und saubere Toilettenbereiche im Außen- und Innenbereich der Hotelanlage, sehr gut ausgestattete und angelegte Gastro-Bereiche
Frank_M(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Nach der Renovierung ist nicht alles besser geword
Die Abendunterhaltung ist für Gäste auf ihrem Balkon, die einen schönen, ruhigen Tagesausklang wünschen eine Zumutung. Derart laut haben wir so etwas in über 50 Reisen nie erlebt. Die Qualität der Unterhaltung war top, ändert aber am Lärm auf den Balkonen nichts.
Ulli und Kurt(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Im großen und ganzen hat es für uns gepasst!
Das Hotel sowie die Außenanlagen und Poolanlagen sind in einem sehr gutem zustand, das ambiente in der gesamten Anlage ist sehr schön. Die Verpflegung ist TOP! Wir waren rundum sehr zufrieden!
Karin (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Erholsamer Urlaub im Riu Gran Canaria
Das Hotel macht einen großzügigen und freundlichen Eindruck und man fühlt sich Willkommen. Man findet sich gut zurecht . Es ist alles sauber und schön eingerichtet.
Carlotta(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Renoviertes Hotel mit tollem Essen u. schöner Lage
Hotel mit sensationell netten Mitarbeitern, sehr sauber, tolles Essen (auch für Veggis) und komplett renoviert! Wir würden wieder kommen.
MikeP(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Familien Urlaub Riu Club GC Januar/Februar 24
Sauberes gutes Hotel gute Animation. essen im Hotel könnte im allgemeinen heißer sein ansonsten alles gut und würde auch wieder einziehen allerdings nicht in ein Zimmer welches über eine Terrasse zugänglich ist hatten in 19 Tagen 2 mal Ameisen Probleme wie auf einer Ameisen Autobahn .
Tobias Josef(36-40)Deutschland
Top All-In-Urlaub. Immer wieder
Sehr schöne, frisch modernisierte und gut durchdachte Anlage. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Das All-In-Angebot lässt kaum Wünsche offen.
Franz Xaver(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Gutes und schönes Hotel mit leichtem Abzug
Alles super, Hotel, Lage, Essen war gut und Obst war frisch, schöne Zimmer und freundliches Personal. Allerdings war dass Essen nicht immer heiß und manche Teller waren nicht ganz sauber, das könnte man noch verbessern.
Bernd Joachim Mattia(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein Hotel das man weiter empfehlen kann.
Sehr schön gelegenes Hotel in Strandnähe. Wir waren im Dezember da, Hotel hat sich nach dem Umbau zum Vorteil verbessert.
rapsyn(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Tolles Familienhotel mit super Lage
Sehr schöne Anlage, gut gelegen an der Promenade. Sehr frisch renoviert, alles sehr ordentlich angelegt und super sauber. Schöner Kinderpoolbereich und total freundliches Hotelpersonal. Defintiv sein Geld wert gewesen!