Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Tolles Familienhotel mit viel Unterhaltung!
Wir werden wiederkommen: herausragender Service, lebendiges Hotel mit viel Aktion, tolle Lage an der Promenade, fußläufig ist alles erreichbar. Taxistand direkt vor dem Hotel, Busstation ca 500 Meter entfernt. Nur weiter zu empfehlen!
Sehr nettes Personal, tolle Anlage, gutes Angebot an Speisen und Getränken, es sind keine Wünsche offen geblieben. EINZIG die nervigen Liegen-Reservierungen (meist ohne dass tatsächlich jemand kommt!) sind zu bemängeln.
Wir waren für 1 Woche im Dezember angereist. Die öffentliche Bereiche sind sehr gut und neu gestaltet wurden. Die Zimmer sind immer noch im alten Zustand und nicht wie beschrieben renoviert wurden. Dem Zimmer sind viele Mängel zu entnehmen. Essen ist ok, normales AI Essen. Getränke waren auch ok. Die Themenrestaurants waren sehr gut.
Jeden Freitag gab es eine RIU Party, hierzu wurden andere Gäste von den umliegenden RIU Hotels in das RIU Gran Canaria mit Bussen gebracht. Die Musik war viel zu laut, selbst auf dem…
RIU Gran Canaria ist die Alternative zum täglichen Chaos auf der Welt
Die Veranstaltungen sollten 22:00 Uhr enden. Für jemanden, der sie nicht aktiv besucht, sind sie definitiv zu laut.
Ansonsten ist das Hotel ein Schlaraffenland.
Die Unterkunft war super.
Die Mitarbeiter sehr freundlich.
Essen war reichhaltig.
Animationen am Tag waren super.
Zum Abend mit den Animationen war leider nicht so toll. Mehr was für die ältere Generation anstatt was für die mittlere Generation.
Getränke waren in allen Bars leider gleich, daher kaum Abwechslung.
Die Anlage war sehr weitläufig und in sehr gutem Zustand. Die Zimmer waren sauber und gepflegt. Leider war die Schiebetür zum behinderten gerechten Badezimmer nur mir Getöse zu öffnen, was für die zweite Person sehr störend war. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Im öffentlichen Bereich hätte es ein bis zwei Behindertentoiletten mehr geben können. Und es wäre sicher nicht nur für uns von Vorteil gewesen, wenn es einen Behindertenlifter in einen Pool gegeben hätte. Das Getränkeangebot war vielfältig…
Es handelt sich um eine tolle Hotelanlage. Alles ist sauber und gepflegt. Das Essen ist reichhaltig und gut.
Das Hotel ist gut geführt. Wir hatten keinerlei Probleme. Sollten aber welche auftreten: es gäbe immer eine Lösung im Sinne des Gastes. Das ist die Philosophie des Hauses. Wir kommen wieder, garantiert.
PS: und eine total relaxte Hotel-Katze zum knuddeln gibt es in der Anlage auch noch.
Das Riu Gran Canaria ist ein grosses, von aussen sehr nüchtern wirkendes Hotel, das aber glänzt durch einen sehr guten Service, gutes Essen, saubere, schöne Zimmer u ein tolles, hochwertiges Abendprogramm - 7 Tage pro Woche! Insgesamt ist es sehr zu empfehlen☀️👍