Bewertungen (4.817)

Caro(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
RIU GRAN CANARIA
Wir sind RIU Urlauber und haben das Hotel als Eröffnungsangebot nach der Renovierung gebucht, deshalb war der Preis erschwinglich. Bei der jetzigen Preislage wird das RIU Gran Canaria nicht wieder auf unserer Urlaubsplanung stehen .
MarcusDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Januar 2024 Hotel Riu Gran Canaria
Wir verbringen seit vielen Jahren unseren Urlaub im Hotel RIU GRAN CANARIA . Nach der Renovierung von April- August 2023, ist durch zusätzlichen Pool und Terassenbau die Anlage weitläufiger geworden . Mehr Liegeflachen , nicht mehr so überfüllt wie vorher . Durch die Entstehung von zwei zusätzlichen Restaurants empfindet man es deutlich ruhiger zu den Stoßzeiten . Die neuen RIU-Party`s welche immer Freitags stattfinden sind ein weiteres Highlight . Gesamteindruck : Eine gelungene Auffrischung des Hotels mit vielen…
Gugengejmer (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Weiterempfehlen,
Sehr gut ,Gute Lage,Zimmer ist auch gut,Service sehr gut in ganzen ist dass Hotel sehr gut,ich würde nochmals dahin eine Reise machen.
Maurice(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir emfehlen dieses Hotel sehr.
Der Umbau ist so weit gelungen,da Riu soviel auf CO achtet ist mir viel zuviel PLASTIK Deko vorhanden. Die neuen Strandliegen sehr unbekemm. Sonnenschirme teils in schlechtem zustand.
Barbara(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Tolles hotel, in dieser Preisklasse nicht zu über
Tolles hotel, in dieser Preisklasse nicht zu überbieten, ich komme nächstes Jahr wieder, man erholt sich prächtig, das Klima ist einmalig
U.W. Dezember 2023(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Riu Gran Canaria ist toll
Ich kann Riu Gran Canaria nur empfehlen! Essen war super, es hat an nichts gefehlt. Die Mitarbeiter waren alle nett und hilfsbereit . Abendprogramm war interessant und vielseitig.
Ida(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Lohnt sich zu buchen !
Schönes Hotel mit guter Lage. Gutes Essen und viel Auswahl. Falls dir Mittagessenszeit nicht passt kann man sich was an der Bar holen. Gute Getränke und sehr nettes Personal, was unzählige Sprachen spricht !
Stephan(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schönes Hotel an Promenade mit guter Ausstattung
Schönes Hotel, direkt an der Promenade und fußläufig zum langen Sandstrand (ca. 10 Minuten). Die Geschäfte liegen in unmittelbarer Nähe. Die Hotelanlag ist relativ weitläufig, so dass es auch um den Pool nicht zu eng war. Schöner Fitnessraum und gute Möglichkeiten an über die Promenade zu joggen (gesamte Strecke hin- und zurück über die befestigte Promenade ca. 8,5 km).
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Sehr empfehlenswert
Tolle Lage, sehr gut umgesetzte Renovierung Freitags die White Party war Mega cool super das neue Konzept Die Anlage ist sehr gepflegt, die Pools sind toll Live Musik am Pool nachmittags passt perfekt .
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schöne Anlage, jedoch zu laut
Vorausgeschickt möchten wir betonen, dass wir das Hotel RIU Gran Canaria seit 2001 regelmäßig, mindestens 1 x pro Jahr besuchen und stets zufrieden waren. Mit der Renovierung 2023 und dem Umbau der Baranlage bzw. der jetzt vorgelagerten Showbühne werden jeden Abend Unterhaltungsprogramme dargeboten, denen man sich kaum mangels anderer, ruhigerer Örtlichkeiten entziehen kann. Aufgrund der Lautstärke sind Unterhaltungen mit Tischnachbarn nicht mehr möglich. Zusätzlich sind jetzt im Wechsel Freitags entweder die Neon…