Eine sehr schöne Anlage, sehr sauber und gepflegt mit gutem und freundlichem Service.
Besonders positiv ist die ausreichende Anzahl und gute Qualität der bereitgestellten Liegen. Trotz Vollbelegung des Hotels konnte man immer ein schattigen oder sonniges Plätzchen bekommen. Die beiden Hauptpools sind auch groß genug, um morgens oder abends zügige Bahnen zu schwimmen.
Auch bei den Mahlzeiten war es nie ein Problem, einen Tisch zu bekommen.
Die Auswahl der Speisen war gut und absolut ausreichend, lediglich die…
Reiseleiter brauchten wir nicht . darum keine Bewertung. Flugpersonal unfreundlich und ignorant. Sauberkeit im Hotel bestens. Hotel und Servicepersonal immer freundlich und Kompetent. Unterhaltung und Animation am Tage nicht sichtbar für mich. Am Abend eher mittelmäßig und die Deutsche Sprache gabs da gar nicht, obwohl die meisten Gäste deutscher Herkunft waren. Insgesamt kann man die Anlage gern weiterempfehlen mit einige Einschränkungen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Großartiges Hotel - absolute empfehlenswert!
Sehr nettes Personal, die sich auch untereinander sehr gut verstanden haben und immer gute Laune hatten. Das haben wir als sehr positiv wahrgenommen.
Unglaublich kinderfreundlich - egal ob am Empfang, im Service oder auch die Putzkräfte. Selbstverständlich auch das Riu Animation Team.
Das Essen war stets sehr gut und die Themenrestaurants bieten Abwechslung.
Man kann zu Fuß vom Hotel aus einiges erleben:
zu 2 Stränden an der Strandpromenade gehen und zu den Dünen wandern.
Absolut zu empfehlen!
Wir haben unseren Urlaub für März bereits abgesag!
Das Hotel ist ja schon länger am Platz und wird oft von Stammgästen gebucht. Das neue Entertainmentprogramm wird viele Stammgäste vergraulen. Sehr schade.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Perfektes Hotel
Super Hotel mit wunderschönem Palmengarten und Sonnenuntergangsbar. Hat alle Erwartungen übertroffen, vorallem, dass es so viele verschiedene Restaurants gab und tolle Abendshows.
Das Hotel hat uns - wie auch schon im letzten Jahr - wieder sehr gut gefallen. Wir fanden die wöchentlichen Party` s nervig. Andere Gäste sahen das genauso.
Wunderschöne, sehr saubere Hotelanlage mit direktem Zugang zur Promenade. Das Personal ist superfreundlich. Das Essen war sowohl im Hauptrestaurant als auch in den Themenrestaurants immer ein Genuss. Das Zimmer war immer picobello, und die Minibar wurde regelmäßig aufgefüllt..