Bewertungen (4.817)

Rita und Michael(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Tolles Hotel in bester Lage für All-Inclusive-Fan
Ein Hotel für Gäste, die gerne überwiegend den Tag in der Anlage verbringen und nicht unbedingt am Strand liegen wollen. Die Küche bietet für jeden etwas, verteilt auf Restaurants, Bars und Cafés von früh bis spät. Der Service dabei ist 5-Sterne-Niveau !
Nadine (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Immer wieder gerne Riu!
REISEMaus(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Tolles Hotel, wenn man über ein gutes Immunsstem
Das Hotel ist sehr schön, das Personal sehr freundlich. Das Essen war vor Weihnachten besser. Wir waren danach im Januar und Februar 5 Wochen dort und die Vielfalt hat immer mehr nachgelassen. Ausserdem bekamen wir Brech/Durchfall gleich in der ersten Woche und danach 2x ziemlich Schnupfen und Husten und wir waren nicht die Einzigen mit diesen Infektionen!!/
Saskia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Nie wieder!!!
Das Konzept im Hotel hat sich sehr geändert. Der Umbau ist zwar gelungen, aber die Riu-Partys gehen garnicht. Einfach nur laut …. Von Erholung kann man nicht reden, wenn einem der Bass in den Ohren dröhnt. Was soll das? Man musste das Hotel verlassen, weil alles andere geschlossen war. So werden wir nicht mehr hierher kommen. Im Hauptrestaurant ist es teilweise sehr laut und in den anderen Restaurants gibt es Essenszeiten. Sehr schade ist, dass man im Atlantico mit Blick aufs Meer nicht mehr frühstücken kann.…
Danijela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Erholsam
Das Hotel liegt sehr praktisch wenn man sich erholen mag. Strand und Einkaufsmöglichkeit sind gut zu Fuß zu erreichen. Es gab nichts auszusetzen. Und am Freitag die Weiße Party hat mega Spaß gemacht!
Irmi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wunderschöner, erholsamer Urlaub
Wir fühlten uns einfach sehr wohl und zuvorkommend aufgenommen. Das Essen ließ keine Wünsche übrig. Es gab so viel Auswahl. Man hätte am liebsten alles durchprobiert, war aber ein Ding der Unmöglichkeit. Es wurden ständig geputzt. Wir hatten einen erholsamen und einen unvergesslichen Urlaub. Wir waren bereits das 3. Mal in diesem Hotel und werden es wieder buchen.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wunderschöne erholsame Tage im Herbst
Eine sehr schöne Anlage, sehr sauber und gepflegt mit gutem und freundlichem Service. Besonders positiv ist die ausreichende Anzahl und gute Qualität der bereitgestellten Liegen. Trotz Vollbelegung des Hotels konnte man immer ein schattigen oder sonniges Plätzchen bekommen. Die beiden Hauptpools sind auch groß genug, um morgens oder abends zügige Bahnen zu schwimmen. Auch bei den Mahlzeiten war es nie ein Problem, einen Tisch zu bekommen. Die Auswahl der Speisen war gut und absolut ausreichend, lediglich die…
RolfDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Tolles Hotel
Sehr nettes Personal, tolle Anlage, gutes Angebot an Speisen und Getränken, es sind keine Wünsche offen geblieben. EINZIG die nervigen Liegen-Reservierungen (meist ohne dass tatsächlich jemand kommt!) sind zu bemängeln.
Luisa(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Nettes Hotel mit Mängeln
Wir waren für 1 Woche im Dezember angereist. Die öffentliche Bereiche sind sehr gut und neu gestaltet wurden. Die Zimmer sind immer noch im alten Zustand und nicht wie beschrieben renoviert wurden. Dem Zimmer sind viele Mängel zu entnehmen. Essen ist ok, normales AI Essen. Getränke waren auch ok. Die Themenrestaurants waren sehr gut. Jeden Freitag gab es eine RIU Party, hierzu wurden andere Gäste von den umliegenden RIU Hotels in das RIU Gran Canaria mit Bussen gebracht. Die Musik war viel zu laut, selbst auf dem…
Karin
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
RIU Gran Canaria ist die Alternative zum täglichen Chaos auf der Welt
Die Veranstaltungen sollten 22:00 Uhr enden. Für jemanden, der sie nicht aktiv besucht, sind sie definitiv zu laut. Ansonsten ist das Hotel ein Schlaraffenland.