Bewertungen (4.817)

Urlaub (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Urlaub zum erholen!
Die Unterkunft war super. Die Mitarbeiter sehr freundlich. Essen war reichhaltig. Animationen am Tag waren super. Zum Abend mit den Animationen war leider nicht so toll. Mehr was für die ältere Generation anstatt was für die mittlere Generation. Getränke waren in allen Bars leider gleich, daher kaum Abwechslung.
T.E. (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Schöner Urlaub mit wenig Kritik
Die Anlage war sehr weitläufig und in sehr gutem Zustand. Die Zimmer waren sauber und gepflegt. Leider war die Schiebetür zum behinderten gerechten Badezimmer nur mir Getöse zu öffnen, was für die zweite Person sehr störend war. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Im öffentlichen Bereich hätte es ein bis zwei Behindertentoiletten mehr geben können. Und es wäre sicher nicht nur für uns von Vorteil gewesen, wenn es einen Behindertenlifter in einen Pool gegeben hätte. Das Getränkeangebot war vielfältig…
Rudi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
perfekte Hotelanlage -besser geht nicht
Es handelt sich um eine tolle Hotelanlage. Alles ist sauber und gepflegt. Das Essen ist reichhaltig und gut. Das Hotel ist gut geführt. Wir hatten keinerlei Probleme. Sollten aber welche auftreten: es gäbe immer eine Lösung im Sinne des Gastes. Das ist die Philosophie des Hauses. Wir kommen wieder, garantiert. PS: und eine total relaxte Hotel-Katze zum knuddeln gibt es in der Anlage auch noch.
Dirk(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Ein schöner Familienurlaub
Eine großzügig angelegte Hotelanlage mit schönem und gepflegten Palmenbestand, sauberen Pools und großem Kinderbereich.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir würden jederzeit wiederkommen😊
Das Riu Gran Canaria ist ein grosses, von aussen sehr nüchtern wirkendes Hotel, das aber glänzt durch einen sehr guten Service, gutes Essen, saubere, schöne Zimmer u ein tolles, hochwertiges Abendprogramm - 7 Tage pro Woche! Insgesamt ist es sehr zu empfehlen☀️👍
Natalie(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Tolles Familienhotel mit viel Unterhaltung!
Wir werden wiederkommen: herausragender Service, lebendiges Hotel mit viel Aktion, tolle Lage an der Promenade, fußläufig ist alles erreichbar. Taxistand direkt vor dem Hotel, Busstation ca 500 Meter entfernt. Nur weiter zu empfehlen!
Gunda(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wir freuen uns auf den kommenden Aufenthalt 🤩
Das Hotel hat nach dem Umbau im letzten Jahr sehr gewonnen. Die 4 Themenrestaurants sind sehr gut. Ein wunderschöner Urlaub liegt hinter uns
Horst(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Qualität hat deutlich nachgelassen.
Kein Hotel für Gäste Ü 65. Gewaltiger Lärmpegel ab 12 Uhr Mittags durch Animation. Abends wird es noch schlimmer man kann sich bei diese Lautstärke kaum noch unterhalten. Ätzend ist die Tecno Party jeden Freitag wenn die Gäste aus anderen Riu Hotels einfallen. Die Bewirtung zahlt natürlich der Urlauber im Riu Gran Canaria daher die hohen Preise. Das Essen hat nicht mehr die Qualität wie vor der Renovierung ,es muß gespart werden.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ein wunderschönes Hotel
Wir würden immer wiederkommen.Es fehlte an nichts.Eine Wunderschöne Pool Anlage mit vielen Palmen.
Fuchs(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr sauber, viele Pools, hervorragend es Essen, teilweise (wenige) Personen des Restaurants waren nicht hilfsbereit Man sollte die Kaffeemilch und Getränke selbst holen. Manchmal schienen die Bedienungen nicht ausreichend im Service geschult. Trotz starken Andrangs ging das Bedienen an den Bars sehr schnell. Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit.