Bewertungen (4.870)

Georg(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Entspannung pur
Wir waren schon mehrmals in dem Hotel, der Umbau ist sehr gut gelungen. Das Personal ist sehr lobenswert. Was mich ein wenig ärgert ist, dass man jetzt für den Parkplatz für ein Leihwagen als Hotelgäste bezahlen muss
Fenya(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Erholung pur mit tollem Essen!
Es war ein sehr schöner Aufenthalt mit tollem Wetter. Sehr erholsam und entspanntes Publikum. Das Essen war hervorragend und es blieben keine Wünsche offen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Zufriedenstellendes Hotel mit schönen Zimmern und gutem Essen
Das Zimmer sehr schön, schneller Zimmerwechsel wurde unternommen, als bei uns ein Kakerlaken Vorfall war.
26.05. - 24.07.262 ERW
UweK.(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ein traumhafter Urlaub der in der Erinnerung bleib
Das Hotel hat uns sehr positiv überrascht. Alle Erwartungen wurden erfüllt. Das gesamte Personal, inkl. Empfang war immer freundlich und hilfsbereit. Die Anlage ist sehr gepflegt. Essen und Getränke in vielfältiger Auswahl, so das für jeden was dabei war. Wir kommen bestimmt wieder. Danke
Rita und Michael(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Tolles Hotel in bester Lage für All-Inclusive-Fan
Ein Hotel für Gäste, die gerne überwiegend den Tag in der Anlage verbringen und nicht unbedingt am Strand liegen wollen. Die Küche bietet für jeden etwas, verteilt auf Restaurants, Bars und Cafés von früh bis spät. Der Service dabei ist 5-Sterne-Niveau !
Nadine (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Immer wieder gerne Riu!
REISEMaus(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Tolles Hotel, wenn man über ein gutes Immunsstem
Das Hotel ist sehr schön, das Personal sehr freundlich. Das Essen war vor Weihnachten besser. Wir waren danach im Januar und Februar 5 Wochen dort und die Vielfalt hat immer mehr nachgelassen. Ausserdem bekamen wir Brech/Durchfall gleich in der ersten Woche und danach 2x ziemlich Schnupfen und Husten und wir waren nicht die Einzigen mit diesen Infektionen!!/
Saskia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Nie wieder!!!
Das Konzept im Hotel hat sich sehr geändert. Der Umbau ist zwar gelungen, aber die Riu-Partys gehen garnicht. Einfach nur laut …. Von Erholung kann man nicht reden, wenn einem der Bass in den Ohren dröhnt. Was soll das? Man musste das Hotel verlassen, weil alles andere geschlossen war. So werden wir nicht mehr hierher kommen. Im Hauptrestaurant ist es teilweise sehr laut und in den anderen Restaurants gibt es Essenszeiten. Sehr schade ist, dass man im Atlantico mit Blick aufs Meer nicht mehr frühstücken kann.…
Danijela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Erholsam
Das Hotel liegt sehr praktisch wenn man sich erholen mag. Strand und Einkaufsmöglichkeit sind gut zu Fuß zu erreichen. Es gab nichts auszusetzen. Und am Freitag die Weiße Party hat mega Spaß gemacht!
Irmi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wunderschöner, erholsamer Urlaub
Wir fühlten uns einfach sehr wohl und zuvorkommend aufgenommen. Das Essen ließ keine Wünsche übrig. Es gab so viel Auswahl. Man hätte am liebsten alles durchprobiert, war aber ein Ding der Unmöglichkeit. Es wurden ständig geputzt. Wir hatten einen erholsamen und einen unvergesslichen Urlaub. Wir waren bereits das 3. Mal in diesem Hotel und werden es wieder buchen.