Karin
Verreist als Paar • Februar 2024
RIU Gran Canaria ist die Alternative zum täglichen Chaos auf der Welt

Die Veranstaltungen sollten 22:00 Uhr enden. Für jemanden, der sie nicht aktiv besucht, sind sie definitiv zu laut. Ansonsten ist das Hotel ein Schlaraffenland.

• Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

• Essensauswahl

Animation

Beliebte Animation

• Sport, Yoga, Fitness

Vorname:Karin

Sehr geehrte Karin, haben Sie vielen herzlichen Dank für Ihre Höchstbewertung unseres Hauses auf Holidaycheck! Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Die Wünsche und Vorlieben der Gäste sind so individuell wie die Gäste selber. Die einen möchten z.B. mehr „Action“ oder Abendunterhaltung, andere möchten sportliche Aktivitäten und andere wiederum einfach nur ausruhen. Wir hoffen Sie haben Verständnis dafür, dass es sehr schwer ist in Allem einen gemeinsamen Nenner zu finden, bei so vielen Gästen aus verschiedensten Ländern oder verschiedensten Altersgruppen. Aus diesem Grund bieten wir Abendunterhaltung an und diese endet um 23 Uhr, so dass genug Stunden Schlaf für jeden garantiert sind. Wir bedauern, dass Sie sich dennoch dadurch gestört gefühlt haben. Wir hoffen, dass Sie uns dennoch weiterhin besuchen. Mit herzlichen Grüßen, Hotel Riu Gran Canaria Online Reputation Manager