Bewertungen (2.150)

Lena(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Hotel mit ausgezeichneter Gastronomie
Ein sehr schönes und sehr großes Hotel. Der hoteleigene Strand ist sehr sauber und verfügt über eine Bar und Animationsprogramm. Das Meer ist wunderschön! Einfach unbeschreiblich! Gastronomie war sehr gut. Das Essen war immer frisch und abwechslungsreich. Die Themenrestaurants haben uns sehr gut gefallen. Alles in einem ein sehr schöner Urlaub
Maritta(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
auf jeden Fall weiterempfehlen Ruhe
Alles was das Herz begehrt zur Erholung a Traum und die Turtels sind a Traum Hotel läst keine Wünsche offen das Personal ist soooo freundlich ich werde es in Deutschland vermissen!!!!!!!!!!!!
Silke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
immer wieder Riu Funana
Komplett renoviertes Hotel in direkter Strandlage, super zum Erholen, wir waren schon das 2. mal da und werden wieder kommen
Frank(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Top-Anlage mit minimalen Schwächen.
Sehr attraktive gepflegte Anlage im kargen Süden von Sal am sehr schönen Strand von Santa Maria. Buffets, Zimmer, Bars, Personal: alles Top; dezente, aber freundliche Animation. Kritik: langer, umständlicher Weg zum Strand, zu wenig überdachte Liegen am Pool, viele Mücken in den Zimmern, die Abendshows beginnen für kleinere Kinder zu spät um 21.30 Uhr.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Urlaub ohne Mängel
Ich bin bereits zum zweiten Mal in diesem Hotel gewesen, meine Lebenspartnerin das erste Mal. Das Niveau von vor 5 Jahren wurde noch angehoben und man könnte denken-wie im Film. Wer Entspannung sucht und mal richtig runder kommen möchte, ist hier auf alle Fälle an der richtigen Adresse.
Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Große Anlage mit Charme
Große Anlage, dafür leider relativ kleine Poolanlage. Sehr schöner Strand, leckeres Essen, saubere Zimmer.Als Badeurlaub hervorragend.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Mit gutem Gewissen zu empfehlen
Wir haben als Familie einen zweiwöchigen wunderbar erholsamen Urlaub im Clubhotel RIU Funana verbracht. Wir wollten Sonne, Wärme, Pool, Meer und gute Verpflegung, all das hatten wir hier.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Immer wieder doch bitte nicht mehr mit der Tui
Wer Sonne sucht und Erholung braucht ist hier total richtig ...Leider war das Hotel wohl komplett ausgebucht und somit waren nicht genügend Stühle an der abendlichen Bar vorhanden . Das ganze Personal ist mehr als Bemüht und immer freundlich . Wir waren bereits zweimal dort und wir werden auch wieder dort Gast sein . Nur die Tui wird nicht mehr unser Reisepartner werden ..
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Traumurlaub mit Erholung pur - das sind mal 4 Sterne!
tolle Anlage und wunderschöner, erholsamer Urlaub...Wollte gar nicht mehr weg! Super nette Leute im Hotel und überhaupt, es hat alles gepasst. Hotelgröße hat gar nicht gestört, da weitläufige Anlage und die Menschen haben sich verteilt Muss auch nicht unbedingt das bessere Nachbarhotel Palace sein... Bin wirklich überrascht, dass dieses Hotel nicht 5 Sterne hat. Hätten sie sich verdient!
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Guter Familienurlaub am Strand
Weitläufiges Hotel mit vielen internationalen Gästen. Direkt am Strand, allerdings kann je nach Zimmer, der Weg schon etwas länger sein. Der Strand ist schön und sehr weitläufig.