Sarah (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Traumhafter Perfekter Urlaub

Sehr tolle und weitläufige gepflegte Anlage. Personal sehr bemüht und zuvorkommend. Zimmer immer sauber, Wasser wird immer nachgefüllt. Am Abend vor der Abreise haben wir sogar eine Flasche Sekt im Zimmer stehen gehabt. Das Essen war reichhaltig sowie abwechslungsreich es gab jeden Tag etwas anderes. Große Auswahl an frischem Obst und Gemüse. Der Pool war schön und sauber. Was etwas störte das die Liegen reserviert wurden obwohl man es nicht darf und dann den ganzen Tag niemand an den reservierten Liegen war. Zum Strand musste man ein Stück laufen (gut machbar). Dort warten dann auch strandverkäufer die Ausflüge anbieten, wenn man jedoch sagt das man kein Interesse hat oder schon Ausflüge gemacht hat lassen sie einen auch in Ruhe und Grüßen nur noch. Der Strand ist traumhaft schön ewig lang und breit. Das Wasser ist angenehm allerdings he nach Wind gibt es sehr große Wellen und hat das allerdings absolut nicht gestört. Am Abreisetag durften wir gegen einen kleinen Aufpreis länger im Zimmer bleiben da unser Rückflug erst um 20 uhr ging. Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen. Es war ein erholsamer Perfekter Urlaub.

• Sehr sauber mit immer neuen Überraschungen auf dem Bett ;)

• Sehr abwechslungsreich für jeden was dabei

• Personal schnell und sehr bemüht und immer freundlich

• Fahrt vom Flughafen ca 15 Minuten

Dauer:1 Woche im Juli 2017