Volker und Erika (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Gut aber nicht Riu Standard

Schlecht

Positiv: Hotel war sauber und das Essen gut und abwechslungsreich. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Negativ: Trennung vom Hotel Cabo Verde. Hotelgäste vom Cabo Verde durften das Funana mitbenutzen. Gäste vom Funana durften nicht rüber ins Cabo Verde und hatten dadurch einen längeren Weg zu Strand und fühlten sich wie Gäste 2. Klasse. Allgemein war es gut aber 5 Sterne hat es nicht verdient. Man kann es weiterempfehlen aber es gibt bestimmt noch bessere und günstigere Hotels auf der Insel.

• Groß und sauber. Die Zimmer waren sehr hellhörig. Vom Zimmer nebenan hörte man alles ( z.B Toilettengänge). Der Minikühlschrank war immer mit Wasser gefüllt.

• Gut
  • War gut und es war für jeden Gast was dabei.

• war ok.

• Hotellage war gut. Der Strand war sauber und nicht überfüllt. Leider nur eine Strandbar. Liegen wurden morgens von vielen Gästen mit Handtuch belegt ( Strand und Pool) und mittags erst genutzt.( Da sollte mehr drauf geachtet werden). Taxis standen immer vor dem Hotel bereit. Die Insel ist sehr schön und noch nicht so von Urlaubern überflutet.

war auch ok. 7 - 10 Tage Urlaub reichen aber aus um alles mal gesehen und gemacht zu haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Volker und Erika

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen Kommentar zu verfassen. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie mit der Lage und Sauberkeit unseres Hotels, sowie mit unseren Personal zufrieden waren und dass wir mit der breiten Auswahl an Speisen in unseren Restaurants Ihren persönlichen Geschmack treffen konnten. Auf der anderen Seite bedauern wir, dass Sie Probleme hatten freie Sonnenliegen zu finden. Beim Check-In weisen wir ausdrücklich darauf hin, dass das Reservieren von Sonnenliegen nicht gestattet ist. Wir bitten Sie, sich direkt vor Ort an die Direktion zu wenden, wenn Sie sehen, dass ein Gast sich nicht an diese Regel hält und Sie sich dadurch gestört fühlen, damit diese entsprechend handeln kann. Zu dem Resort möchten wir informieren, dass das benachbarte Riu Palace Cabo Verde zu unserer Palace Linie gehört welche die luxuriösesten Produktkategorie bei RIU darstellt. Für das ClubHotel Riu Funana wurde ein eigener Strandzugang gebaut. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns die Chance geben Sie ein weiteres Mal in einem unserer RIU Hotels begrüßen zu dürfen. Mit den besten Grüßen, Clubhotel Riu Funana Online Reputation Manager