Anne (51-55)
Alleinreisend • September 2017 • 1 Woche • Strand
Einfach traumhaft........

Ich war vom 20-27.09.2017 dort,ja die Englischen Gäste haben sich dort nicht von Ihrer besten Seite gezeigt,aber für das Benehmen und das Niveau von manchen Gäste kann auch das Hotel nichts,ca 80% waren Engländer und trotzdem hatte ich eine sehr schöne Woche dort,das Hotel hat was Service,Essen,Zimmer,Unterhaltung,Sport und sonstiges angeht ,meine Erwartungen erfüllt( und ich bin kein Freund von AI Essen war im Überfluss da,warten musste ich nie um etwas zu bekommen,egal an welcher Bar,wurde zügig und nett bedient,das Personal war immer freundlich,diese Menschen hätten auch hier gute Chancen einen Arbeitsplatz zu bekommen,mehrsprachig,kann nicht jeder Gast von sich behaupten das er das kann Zimmerservice war auch TOP,mir ist nichts abhanden gekommen obwohl es offen rum lag Bei Nachfragen nach Kaffee oder Milchpulver bekam ich den Hinweis das ich es an der Rezeption bekomme,sprich,an jeder Bar konnte ich mir Kaffee sowie auch Milchpulver mit aufs Zimmer nehmen ,die Zimmermädchen hatten ausser Wasser nichts zum auffüllen auf ihrem Wagen und nicht wie in der Bewertung vor mir....sie hätten es nicht gemacht Verstehe das Jammern auf diesem Niveau eh nicht und kann das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen,,ich werde wieder dorthin reisen...trotz Engländer( was wenn es Russen gewesen wären) Die die meckern wollen,werden es immer tun,egal wo,wann Ich wurde nicht enttäuscht,für mich hatte diese Woche grossen Erholungswert Nochmals Danke schön an das Hotel mit seinem tollen Personal

• Obwohl Abends Veranstaltungen waren die man auf dem Balkon mitverfolgen konnte....im Zimmer hat man nichts gehört,Klima ok,Dusche gross,genug Ablagefläche

• Gut
  • Mir zuviel :_)) wer da nichts findet,hab mittags lieber am Poolrestaurant gegessen,

• kann ich nichts negatives sagen,wurde super gehändelt, behandele andere mit Respekt und so ist man dann auch zu Dir

• Gut
  • Der Weg zum Strand ist mit 300m nicht zu weit

• Gut

War immer was los,wurde auch von den Animateuren angesprochen,gebe aber zu.....ich war faul...

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2017