Stephan O (46-50)
Verreist als Paar • November 2017 • 2 Wochen • Strand
tolle Erholung

Gut

Sauberes Hotel mit sauberen Zimmern. Gutes Essen mit großer Auswahl. Breiter, feiner Sandstrand. Tolle Schnorchelmöglichkeiten direkt am Strand. Hatten noch einen Schnorchelausflug gebucht - der war überflüssig. Die Insel Sal hat nicht viel zu bieten (Vulkaninsel => Staub und Steine). Wir haben eine geführte Quadtour über die Insel gemacht und haben die meisten interessanten Orte gesehen. Die Fahrt über die steinigen und staubigen Pisten war grandios...und wir dreckig, aber das hat sich gelohnt. Außerhalb der Anlage natürlich viel Müll - ist halt Afrika... Für uns stand Erholung, Strand, Baden und Schnorcheln mit Sommersonnengarantie im Mittelpunkt - und dafür war der Urlaubsziel perfekt.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Es immer alles zu Essen. Es hat mir immer geschmeckt. Wer da über das Essen meckert, der muss zu Hause bei Mutti bleiben... Was mir auch sehr gut gefallen hat, ist, dass Desinfektionsspender vor allen Restaurants standen und das Personal zumindest zeitweise darauf geachtet hat, dass diese auch benutzt werden.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Transferzeit vom Flughafen 20 Minuten. Flugzeuge fliegen in Sichtweite vom Strand am Hotel vorbei. Stören aber nicht.

Großer Pool, den wir nicht genutzt haben - waren am Strand. Nettes Animationsteam: Wassergymnastik, Beachvolleyball, Fußball, Bingo, Darten,...Friseur, Massage, Fitnessraum. Abends diverse Shows, Bands auf verschiedenen Bühnen...oder einfach mal die Animateure, die durch die Anlage tanzen...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2017