Essen und Unterbringung ein Gedicht, ebenso das Personal. Ein Manko: Nur eine freie Steckdose im "Wohnzimmer". Dass es einen Fitnessraum ohne zeitliche Einschränkung gibt, ist super. Die Ventilatoren sind allerdings im Dauerbetrieb, was etwas störend ist (zu viel Zugluft). Eine merkbare Wartung…
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Marie (26-30)
Verreist als Paarim November 2017für 1 Woche
Umgebung und Lage top.
6,0/6
Für einen Aufenthalt auf Mallorca ist dieses Hotel ein sehr gut geführtes Hotel mit guter Ausgangslage für Ausflüge. Ebenso für den Strandurlaub als auch für Besichtigungen auf ganz Mallorca oder zum „Feiern am Ballermann“ sehr gut geeignet. Die Gäste des Hotels sind allerdings eher in der älteren…
Christa u Heinz(71+)
Verreist als Paarim Oktober 2017für 3 Wochen
Ein schönes helles freunliches und modernes Hotel
5,0/6
Nachweis erbracht
Das Riu Festival wurde im Herbst 2016 bis April 2017 saniert und umgebaut.Das Hotel ist jetzt moderner und heller,mit sehr schönen Zimmern.Kein Teppichboden mehr,jetzt mit geräumigen Duschen,alles hell und freundlich.Auch die Lobby,großzügig und einladend.( alles sehr gut gelungen)
Anja(46-50)
Super Urlaub! !!
5,0/6
Super Hotel. In der Nachsaison optimale Lage. Zimmer super und Essen such.Im Essensraum war es sehr laut. Keine Dämpfung unter den Stühlen! !
Andreas(56-60)
Alleinreisendim Oktober 2017für 1 Woche
Strandurlaub mit noch schönen Okt-Nov.Wetter
6,0/6
Hotel liegt in ruhiger Umgebung Die 4 Sterne sind für das Hotel in Ordnung. Nach Umbau des Hotels alles auf neustem Standard.Gute Zimmer mit begehbarer Dusche. Kühlschrank und Flachbild Fernseher. Frühstück und Abendessen sehr Gut. Keine festen Essenzeiten mehr.
Christa(51-55)
Verreist als Paarim Oktober 2017für 3-5 Tage
Kurzurlaub in neu renoviertem Hotel
6,0/6
Das Hotel `Riu Festival? können wir gerne weiter empfehlen. Das Zimmer war ausreichend groß, neu renoviert, modern mit schönem Badezimmer. Das komplette Personal war sehr hilfsbereit und freundlich. Beim Frühstücks- und Abendessenbuffet war für jeden Geschmack etwas dabei. Wir würden dort wieder…
Daniela(46-50)
Verreist als Familieim Oktober 2017für 1 Woche
Erholsames, gepflegtes Hotel für Anspruchsvolle
6,0/6
Die Erfahrung beruht auf die Nachsaison. Das Hotel beherbergte überwiegend deutschsprachige Paare, Rentner, Singles,vereinzelt Familien mit älteren Kindern, die einen\\\\\\\"kultivierten\\\\\\\" Aufenthalt pflegen. Tolle Anbindung nach Palma. Kein Ballermann!!!
Achim(61-65)
Verreist als Paarim Oktober 2017für 1 Woche
Wir sind Stammkunden.Wir wissen was wir wollen.
6,0/6
Wir Kennen RIU Festival vor und nach der Renovierung.Es ist Super geworden.Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich.Wir waren das dritte mal dort und man hat uns wieder erkannt.
Susan(61-65)
Zufrieden
6,0/6
Neu Renoviert. Personnal freundlich. Wir sind zum 3. Mal in diesem Hotel gewesen und ich finde dass, das Personnel durchgehend ausgeglichen sind. Sehr nette Hotelleiterin. Wie oben beschrieben, war ich nur mit dem Abreisetag Frühstück unzufrieden. Das müsste m.E. verbessert werden.
Anne(66-70)
Verreist als Paarim Oktober 2017für 2 Wochen
Sehr gut geführtes Hotel
6,0/6
Trotz Nähe zum "Ballermann 6", ist es im Oktober sehr ruhig und daher für diese Zeit absolut zu empfehlen. Zimmer immer sehr sauber, Essenauswahl sehr groß, geschmacklich gut und der Service immer freundlich und zugewandt