Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Riu Festival
Sauber, herrlich ruhig, sehr zuvorkommend, schmackhaftes Essen, Zimmer mit genug Platz für Kleidung und Betten in denen man wunderbar geschlafen hat ...... Wir kommen wieder 😊
Sehr freundliches Personal, sehr saubere Zimmer und tolles Essen.
Wir waren zum 2 Mal im RIU Festival und haben uns sehr wohl gefühlt.
Hier wird jeder Gast mit einem Lächeln im Gesicht von den Mitarbeiten empfangen. Probleme werden direkt gelöst, bei uns war der Duschschlauch defekt und wurde direkt ausgetauscht.
Ein sehr abwechslungsreiches Essen im Restaurant mit leckeren Speisen.
Leider ging die Klimaanlage noch nicht - bei jedem Lüften zog Zigarettenrauch vom Nachbarzimmer bei uns rein aber für diese Menschen…
Die Lage ist zentral und dennoch ruhig. Mit dem Bus ist man schnell in Palma. Strandpromenade in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen.
In diesem Jahr war im Foyer/ in der Bar Silvester leider überhaupt nicht geschmückt. Das hat mir gefehlt.
Solides, sehr sauberes Hotel, in guter Lage. Sehr nettes Personal und ausreichend große Zimmer, die mit
sehr guten Betten ausgestattet sind. Gut auch das Badezimmer mit Dusche.
Angenehme Atmosphäre, aber Hinweis zur Zimmertemperatur fehlte
Sehr sauber, aufmerksames Personal in allen Bereichen, abends oft Lifemusik. Im Zimmer war es kühl, mir fehlte ein Hinweis, wie ich die Zimmertemperatur höher stellen könnte. Am Pool viele Liegen.
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schönes Hotel, leider nicht das gebuchte
Leider war unser gebuchtes Hotel (Rio Festival)überbucht und wir mussten in das Concordia umziehen. Vom Hotel wurde uns keinerlei wiedergutmachung angeboten, erst auf nachfrage bei der sehr freundlichen TUI Reiseleitung haben wir eine erstattung bekommen.
Das Rio Concordia ist aber auch ein sehr schönes Hotel, schöne grosse Zimmer, tolles Essen und absolut und ohne Ausnahme freundliches und hilfsbereites Personal. Einzig die nähe zum Bierkönig ist am Wochenende störend. Das war der grund das Rio Festival zu…
Das Hotel bietet eine schöne Lage und freundlichen Service
Das Hotel liegt ca. 400 m vom Strand entfernt in einem schönen Garten mit Liegen und Tischen mit Stühlen.(Bedienung)Das Hotel wurde kürzlich renoviert.