Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3.542)

Waltraud Anna(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Riu Festival
Sauber, herrlich ruhig, sehr zuvorkommend, schmackhaftes Essen, Zimmer mit genug Platz für Kleidung und Betten in denen man wunderbar geschlafen hat ...... Wir kommen wieder 😊
Lisa(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Nur eine Sorte Kaffee zum Frühstück , und der ist nicht gut?
Alles gut, Kleiderschränke zu klein bei einem normalen DZ. Zum Frühstück ein grauenvoller Kaffee, wird auf den Tisch gestellt.
Kirsten (51-55)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Wunderschöner Urlaub im RIU Festival
Sehr freundliches Personal, sehr saubere Zimmer und tolles Essen. Wir waren zum 2 Mal im RIU Festival und haben uns sehr wohl gefühlt. Hier wird jeder Gast mit einem Lächeln im Gesicht von den Mitarbeiten empfangen. Probleme werden direkt gelöst, bei uns war der Duschschlauch defekt und wurde direkt ausgetauscht. Ein sehr abwechslungsreiches Essen im Restaurant mit leckeren Speisen. Leider ging die Klimaanlage noch nicht - bei jedem Lüften zog Zigarettenrauch vom Nachbarzimmer bei uns rein aber für diese Menschen…
Ilse(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
RIU Festival - waren schon oft zu Gast
Die Lage ist zentral und dennoch ruhig. Mit dem Bus ist man schnell in Palma. Strandpromenade in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen. In diesem Jahr war im Foyer/ in der Bar Silvester leider überhaupt nicht geschmückt. Das hat mir gefehlt.
Olga(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Wir hatten einen tollen Aufenthalt mit einem sauberen und modernen Zimmer.
Das Hotel hat uns sehr gefallen, Mitarbeiter freundlich und zuvorkommend. Unser Zimmer war im 7 Stock, neu renoviert und sehr sauber.
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Angenehmer Aufenthalt in einem sauberen Hotel
Solides, sehr sauberes Hotel, in guter Lage. Sehr nettes Personal und ausreichend große Zimmer, die mit sehr guten Betten ausgestattet sind. Gut auch das Badezimmer mit Dusche.
Ursula(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im März 2026
Angenehme Atmosphäre, aber Hinweis zur Zimmertemperatur fehlte
Sehr sauber, aufmerksames Personal in allen Bereichen, abends oft Lifemusik. Im Zimmer war es kühl, mir fehlte ein Hinweis, wie ich die Zimmertemperatur höher stellen könnte. Am Pool viele Liegen.
Waldemar(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Das Hotel hat freundliches Personal und tolles Essen
Mega freundliches nettes hilfsbereites Personal. Hotel top. Frühstück Abendessen traumhaft. Kommen auf jeden Fall wieder. Kann jedem ans Herz legen
MP(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schönes Hotel, leider nicht das gebuchte
Leider war unser gebuchtes Hotel (Rio Festival)überbucht und wir mussten in das Concordia umziehen. Vom Hotel wurde uns keinerlei wiedergutmachung angeboten, erst auf nachfrage bei der sehr freundlichen TUI Reiseleitung haben wir eine erstattung bekommen. Das Rio Concordia ist aber auch ein sehr schönes Hotel, schöne grosse Zimmer, tolles Essen und absolut und ohne Ausnahme freundliches und hilfsbereites Personal. Einzig die nähe zum Bierkönig ist am Wochenende störend. Das war der grund das Rio Festival zu…
Klaus(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Das Hotel bietet eine schöne Lage und freundlichen Service
Das Hotel liegt ca. 400 m vom Strand entfernt in einem schönen Garten mit Liegen und Tischen mit Stühlen.(Bedienung)Das Hotel wurde kürzlich renoviert.