...super geführtes Hotel mit sehr netten Mitarbeitern in allen Bereichen. Zimmer top. Essen sowohl bei Frühstück als auch am Abend bekommen die Schulnote 2. Einzig der Kaffee zum Frühstück hat Potential nach oben 😉
Zum 7. Mal im Riu Festival. Für uns ist das Riu Festival im frühen Jahr (Feb.Mrz.) oder auch im späten Jahr (Nov.Dez.) immer gerne ein Ziel für die Nebensaison. Hier passt alles, was wir uns für eine Woche auf Mallorca wünschen. Nähe zur City. Nähe Promenade mit Cafés, Restaurants, und Geschäften. Gutes Essen. Nettes Personal. Wer gerne weitere Einzelheiten lesen möchte, kann gerne meine vielen Kommentare zum Riu Festival und zu weiteren Hotels der Riu Kette aufrufen. RIU immer wieder gerne.
Von den bisher gebuchten RIU Hotels das am schlechtesten ausgestattetes Hotel.
Kein Fitness Angebot, Restaurant zu enge Bestuhlung , zu laut bei den Mahlzeiten, zu kühl in der Lobby zum sitzen. Zu kleiner Aufzug.
Sehr angenehmes Hotel mit sauberem Zimmer und feinem Essen.
Sehr sauber geführtes Hotel mit einer Top Lage. Zimmer, Poolbereich, Bar, Restaurant alles sehr gut. Der Lobbybereich ist durch Bestuhlung ein wenig kühl gestaltet.
Sehr freundliches Personal in allen Bereichen.
Es gibt nichts auszusetzen.
Freundlicher Service und ausgezeichnete Essensqualität im Hotel.
Das Hotel besitzt eine top Lage und Grösse. Es gab wirklich gutes Essen und der Service der Mitarbeiter in allen Bereichen war extrem freundlich.
Wir waren rundum zufrieden.
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Zentrale Lage und gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, aber Essen verbesserungsfähig
Ein renoviertes und umgebautes Hotel im RIU Standard. Gute Lage, ca. 300 m bis zur Strandpromenade. Die Zimmer nicht riesig, aber ausreichend und sehr sauber, genau wie das ganze Hotel.
Der erste Eindruck war super. Wir sind gegen 09:30 Uhr angereist, durften dann während wir auf das Zimmer gewartet haben, umsonst frühstücken gehen.
Es war sehr sauber und hat alles, was man erwartet hat.