Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3.563)

Traumwelt (71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Eine unvergessliche Reise
Wir kennen das Hotel aus früheren Zeiten und waren nun sehr überrascht über ein jetzt neu renoviertes Haus Sehr neue modere Schlafzimmer mit einem tollen Badezimmer und einer großzügigen Nasszelle Sehr einladende Lobby, großzügig angelegte Essräume indoor und Outdoor und eine tolle Ruhelandschaft im Poolbereich
Christian (61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Auszeit im Februar
Gute Lage, Service und Frühstück/Abendessen in guter Qualität. Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder.
Karlheinz Horst(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Das Hotel Riu Festival würde ich jederzeit wieder buchen!
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen aber auf dem Stand. Die Lage zur Autobahn, zum Flughafen, zu einer Tankstelle, zur Bushaltestelle nach Palma oder zum Flughafen sowie die örtliche Lage zum Strand oder zur Event-Gastronomie ist ausgezeichnet; einfach: Lage, Lage, Lage, ... Ich würde das Hotel Riu Festival jederzeit wieder buchen.
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist im März 2026
Vielfältige Speisen und angenehmer Aufenthalt
Toller Empfang und Service an der Rezeption, das Essen wie immer super lecker und eine tolle Auswahl. Zimmer sehr sauber.
Peter (66-70)Deutschland
Sauberes Hotel mit freundlichem Personal und leckerem Essen
Sehr gutes, sauberes Hotel, freundliches Personal sehr gutes Essen. Ein kleiner Minuspunkt für mich war, kein Fitness - Bereich.
Patrik(51-55)Deutschland
Ruhige Unterkunft nahe dem Strand und vielseitigen Angeboten
Sehr gute Lage. Nah zum Strand, Schinkenstrasse oder Bierstrasse, aber trotzdem ruhig. Sehr gutes Essen. freundliches Personal.
Anika(31-35)Deutschland
Angenehmer Aufenthalt mit zentraler Lage, jedoch laute Zimmer
Schöne Lobby, große Zimmer. Zimmer sehr hellhörig. Fußläufig zur Playa. Aber auch super Ausgangspunkt um die Insel zu erkunden. Sehr nettes Personal.
Meik(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Riu ist immer eine gute und sichere Wahl
Alles top!! Essen sehr schmackhaft, Zimmer groß und gut ausgestattet. Nettes und zuvorkommendes Personal
Phil(41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Gute Lage und saubere Zimmer im typischen RIU Stil
Perfekte Lage Typischer RIU Stil Zimmer sind sauber, modern und ordentlich Schöner Blick in den Garten und die Bucht von Palma
DJ Detlef Balduin Entertainer Salzgitter(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Leckeres Essen und super Annehmlichkeiten am Pool sind empfehlenswert.
Super Service und sehr nettes Personal Parkplatz vor der Tür.Saubere Zimmer, jeden Tag neue Handtücher.Waren 7 mal da.Kommen wieder sind 70 und 71 Jahre alt.