Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.512)

Frida(61-65)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
4 Sterne reichen nicht mehr aus
Von den bisher gebuchten RIU Hotels das am schlechtesten ausgestattetes Hotel. Kein Fitness Angebot, Restaurant zu enge Bestuhlung , zu laut bei den Mahlzeiten, zu kühl in der Lobby zum sitzen. Zu kleiner Aufzug.
Marion (66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Sehr angenehmes Hotel mit sauberem Zimmer und feinem Essen.
Sehr sauber geführtes Hotel mit einer Top Lage. Zimmer, Poolbereich, Bar, Restaurant alles sehr gut. Der Lobbybereich ist durch Bestuhlung ein wenig kühl gestaltet. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Es gibt nichts auszusetzen.
Helga(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Saubere Zimmer und hilfsbereiter Service sorgen für ein gutes Erlebnis
Zentrale Lage, geräumige Zimmer , vielseitiges abwechslungsreiches Essen, freundliches Personal, jederzeit wieder
Julia(41-45)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Freundlicher Service und ausgezeichnete Essensqualität im Hotel.
Das Hotel besitzt eine top Lage und Grösse. Es gab wirklich gutes Essen und der Service der Mitarbeiter in allen Bereichen war extrem freundlich. Wir waren rundum zufrieden.
Hubert(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Zentrale Lage und gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, aber Essen verbesserungsfähig
Ein renoviertes und umgebautes Hotel im RIU Standard. Gute Lage, ca. 300 m bis zur Strandpromenade. Die Zimmer nicht riesig, aber ausreichend und sehr sauber, genau wie das ganze Hotel.
Harald(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Riu Hotel ist nicht gleich Riu Hotel.
Für kleines Geld ist es ok. Man wird satt. Aber wir sind andere riu Hotels gewöhnt, die wesentlich mehr bieten.
Swen(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Super Hotel und gut gelegen
Der erste Eindruck war super. Wir sind gegen 09:30 Uhr angereist, durften dann während wir auf das Zimmer gewartet haben, umsonst frühstücken gehen. Es war sehr sauber und hat alles, was man erwartet hat.
Waltraud Anna(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Riu Festival
Sauber, herrlich ruhig, sehr zuvorkommend, schmackhaftes Essen, Zimmer mit genug Platz für Kleidung und Betten in denen man wunderbar geschlafen hat ...... Wir kommen wieder 😊
Lisa(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Nur eine Sorte Kaffee zum Frühstück , und der ist nicht gut?
Alles gut, Kleiderschränke zu klein bei einem normalen DZ. Zum Frühstück ein grauenvoller Kaffee, wird auf den Tisch gestellt.
Kirsten (51-55)Deutschland
Vor 11 Stunden • Verreist als Paar im April 2026
Wunderschöner Urlaub im RIU Festival
Sehr freundliches Personal, sehr saubere Zimmer und tolles Essen. Wir waren zum 2 Mal im RIU Festival und haben uns sehr wohl gefühlt. Hier wird jeder Gast mit einem Lächeln im Gesicht von den Mitarbeiten empfangen. Probleme werden direkt gelöst, bei uns war der Duschschlauch defekt und wurde direkt ausgetauscht. Ein sehr abwechslungsreiches Essen im Restaurant mit leckeren Speisen. Leider ging die Klimaanlage noch nicht - bei jedem Lüften zog Zigarettenrauch vom Nachbarzimmer bei uns rein aber für diese Menschen…