Ein schönes gepflegtes Hotel in dem man sich auch für einen längeren Zeitraum wohlfühlen kann.
Das Hotel liegt sehr zentral zur Promenade, zur Haltestelle und anderen Annehmlichkeiten.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Hotel mit leichten Abstrichen, trotzdem empfehlenswert
Das Hotel mit seinen Zimmern ist sehr gepflegt und sauber. Das Personal ist überaus freundlich
Der Speisesaal ist allerdings zu drn Mahlzeiten häufig sehr überfüllt und laut.
Hotel Empfangsbereich nicht ansprechend.
Geruch im Hotel unangenehm ,bin anders von RIU Hotels gewöhnt wie zum Beispiel im Hotel RIU Maspalomas !!
Abendessen ( kalte Platte) am Anreisetag 21.10 Uhr absolute Katastrophe !
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Tolles 4-Sterne Hotel mit vorbildlichem Essen und freundlichem Personal
Ein gutes 4* Hotel mit vielen Stammgästen. Der Riu Standard ist vorbildlich, die Freundlichkeit, Sorgfalt und Schnelligkeit der Servicekräfte ist beispielhaft. Essen und Zimmer top. Wir kommen wieder.
Mein Aufenthalt im Hotel war insgesamt angenehm, trotz kleiner Probleme.
Das Hotel hat uns gut gefallen, es war mittlerweile unser 4. Aufenthalt. Die Zimmer wurden täglich hervorragend gereinigt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Zu beanstanden war, dass ein während unseres Aufenthalts (vom 26.03. bis 05.04.2026) am Tag der Zeitumstellung ein Schwelbrand mit heftiger Rauchentwicklung entstanden ist, der durch alle Stockwerke gezogen ist und das ganze Hotel mit seinen Gästen evakuiert werden musste. Für diese extrem missliche Beeinträchtigung hätten wir und andere…
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Eine Woche pure Erholung
Von Beginn an haben wir uns sehr wohl gefühlt. Das begann bereits beim Check in, das Zimmer in tadellosen Zustand. Restaurant mit sehr gute Auswahl ob Frühstück oder Abendessen. Man war immer sehr bemüht das alles sehr ansprechend aussieht. Das Personal im Restaurant einfach sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns
auch mit einigen Mitarbeiterin/Mitarbeiter im Restaurant unterhalten, etliche sind schon über 20 Jahre hier im Hotel beschäftigt, auch ein Zeichen für insgesamt ein gutes Klima untereinander.…
Wir haben die gute Lage sehr geschätzt. Halbpension ist wirklich empfehlenswert. Sehr gute Auswahl und auch geschmacklich mehr als ok. Service im Restaurant top. Super freundliches Personal. Wir kommen gerne wieder.
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Frisch renoviertes Hotel mit sehr freundlichem und
Relativ groß, aber es zerläuft sich innerhalb des Hotels.
Alles ist gerade frisch renoviert, wirkt sehr stimmig, abgerundet. Der Pool ist nicht der größte allerdings gut. Beheizt und reichlich Liegen vorhanden. Ich hatte es eigentlich nur als Backup gebucht, da ich im Rio San Francisco keine übernachtungsmöglichkeiten mehr bekommen habe und war wirklich positiv überrascht.