Sehr schönes, sauberes Hotel mit tollem Service.
Das Hotel hat äußerst nette und zuvorkommende Mitarbeiter in allen Bereichen.
Es gibt sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen.
Toller Ausblick auf die Playa de Palma von unserem Balkon im 7. Stock (Suite).
Wir kommen bestimmt wieder!
Gutes und zentral gelegenes Hotel der RIU Kette in der Nähe der Playa de Palma. Sehr freundliches Hotelpersonal. Essen war gut, speziell die Käsevariationen haben sehr gut geschmeckt. Insgesamt sehr saubere Anlage, einschließlich der Zimmer. Die Zimmer sind renoviert und geschmackvoll eingerichtet, aber etwas hellhörig.
Das Riu Festival werde ich niemals weiter empfehlen
Riu Festival ist nicht mehr Riu Festival. (Beurteilung nach sehr vielen Jahren als Stammgast schleichende Erkenntnis). Weihnachten 2023 war dann absolute absolut nicht hinnehmbar,. Katastrophe ! Viel zu wenig Personal für die Masse von Gästen. Hektik im Speisesaal absolut kein wenig Entspannung. Und das auch noch über Weihnachten. Essenauswahl , naja, kennen wir aus Vergangenheit anders und das nicht nur über Weihnachten. Wir wundern uns, dass in alle Bewertungen die Temperaturen vor allem im Speisesaal, vor…
Das Hotel hat eine prima Lage. Die Zimmer sind sehr sauber und jeder ist freundlich und zuvorkommend. Das Frühstücks- sowie Abendbuffet war sehr lecker und abwechslungsreich. Wir kommen definitiv gern wieder.
Sehr schön renoviert, sehr freundliches und flexibles Personal in allen Bereichen, tolle Lage, ideal für einen Strandurlaub zwischen Bierstrasse und Schinkenstrasse.