Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3.542)

Henner(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Urlaub 2024
Das Hotel ist insgesamt sehr schön. Das Personal ist durchgehend super freundlich Zwei Punkte fanden wir verbesserungsfähig. Die Auswahl an Glutenhaltigen Backwaren war bescheiden. Wir mussten beim Frühstücken immer erst bestellen und es gab immer die gleichen Brötchen. Das finden wir für das Niveau des Hotels nicht angemessen. Der Aufschnitt beim Frühstücken war sehr schweinlastig.
Mahshid(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Tolles Hotel/sehr zufrieden/ freundliches Personal
Alles bestens, wir sind fast jedes Jahr dort und sind jedes Mal sehr zufrieden und begeistert. Besonders das Personal ist sehr freundlich.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Nur 4 tage
Super Zimmer,sauber. Das Essen super klasse , wer da nix findet ist selber schuld. Von Salaten, pasta und die gute Pizza, jeden Tag eine andere Sorte Fleisch. Das Frühstück alles super.
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöner Urlaub im Riu Festival
Ein sehr schönes Hotel. Zimmer super. Pool, Poolbar, Restaurant, Rezeption, einfach gut. Alle Mitarbeiter waren immer freundlich und zuvorkommend.
Karin Sophia(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Gut für Kurzurlaub
Dem anspruchsvollen Hotelgast würde ich das Hotel nicht empfehlen.Es ist nicht sehr hochwertig ausgestattet.Alles etwas schlicht.Für ein paar Tage ist es aber durchaus zu empfehlen.
Iberhard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ideales Kurzzeithotel mit verdienten 4 Sternen!
Sehr sauberes und sehr gepflegtes Hotel! Nettes und zuvorkommendes Personal! Hervorragendes Frühstück und Essen! Essenraum leider wie ein Mensasaal. Zimmer sehr gepflegt und sauber, gute Ausstattung! Betten hervorragend, das Bad perfekt! leider sehr hellhörig, oberste Etage Vollmeerblick super. Ein gutes RIU 4 Sterne Hotel.
Rainer (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super Urlaub
Das dritte Mal, und wieder wurden wir positiv überrascht. Immer wieder gerne, super Personal, super Service, super Essen. Vielen Dank an alle die sich für unseren Urlaub so stark gemacht haben. 2025 werden wir sie wieder besuchen
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ok, aber mit deutlichen Abstrichen beim Essen
Zimmer sind ausreichend. Leider hatten wir ein Zimmer zur "dunklen" Westseite an der sich so gut wie keine Sonne zeigte. Rezeption war ok, aber nicht erwähnenswert. Zimmer wurden täglich iA gut gereinigt. Manchmal jedoch noch Flecken auf dem Leintuch. Essensauswahl war unbefriedigend. Vor allen Dingen für Vegetarier mit überschaubarer Auswahl. Kaffee in Kannen oftmals "abgestanden" und nicht heiss. Am 24.12. leider eine Katastrophe. Viel zu viele Gäste bei viel zu wenig Plätzen und Servicekräften. Deutliche…
Chris(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2024
Licht und leider auch viele Schatten
Nettes Hotel mit guten RIU-Standard. Ideale Lage! Freundliches Personal, sehr guter Service, aber schlechtes Essen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gutes Essen und entspannte Atmosphäre
Zimmer sehr sauber und gemütlich. Leider waren die Zimmertüren zum Flur ein bisschen dünn, sodass man Geräusche und die Reinigungskräfte auf dem Flur morgens leider zu stark hören konnte.