Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.394)

Andrea (56-60)Deutschland
Zum zweiten Mal Riu Festival
Wer nur Wert auf Sauberkeit und gutes Essen legt, ist im Riu Festival gut aufgehoben. Animation, Fitnessstudio oder Innenpool sind hier leider nicht vorhanden.
Sylvia (66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Guter Service, aber Gästeverhalten könnte besser sein
Personal und Service sind sehr gut, leider nimmt die Qualität der Gäste ab Anfang Januar wenn die Preise runter gehen enorm ab. Manche Gäste wissen auch zu Silvester nicht, dass man sich etwas festlicher kleidet und nicht in Pullover, Jeans und Latschen in einem guten Hotel zur Silvesterparty bzw. zum Gala Menue erscheint. Die Einstellung hat sich leider in den letzten Jahren negativ verändert, als langjährige Stammgäste können wir das gut beurteilen. Außerdem gibt es leider Gäste, die sich beim Frühstück die…
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 7 Tagen • Alleinreisend im Februar 2026
Schöner Urlaub auf Mallorca
Das Urlaubsfeeling hat schon mit der unkomplizierten Buchung der Reise begonnen. Ich habe ein super Schnäppchen gemacht und bin voller Vorfreude in meinen Urlaub gestartet. Das Hotel ist in der Saison leider sehr teuer, wenn man alleine reist, daher war ich nun absolut happy, endlich für einen angenehmen Preis, in meinem Traum Hotel unterzukommen. Es war den Preis wert und ich komme mit Sicherheit wieder.
Adamski(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Langes Wochenende auf Malle
Top Laden. Super Service. Sauber. Leckeres Essen. Was will man mehr? Bicht super steril, hat noch Charm. Die Lage ist gut, in der Saison könnte es allerdings laut sein in der Umgebung.
Dietmar (51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt in diesem Hotel.
Alles sauber und gepflegt, bei uns war das Hotel ziemlich ausgebucht und trotzdem gab es keine Engpässe im Speisesaal...
Carsten(51-55)Deutschland
Saubere Zimmer und freundlicher Service, aber durchschnittliches Essen
Im Dezember ruhig, dennoch offensichtlich gut gebucht. Im Sommer möchte ich hier nicht sein, denn selbst jetzt waren Parkplätze zwar verfügbar, aber doch nicht üppig, obwohl die Hälfte der umliegenden Hotels geschlossen hat.
Natalia(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Ich hatte einen tollen Aufenthalt in diesem Hotel.
Super Erholung!! Zimmer sauber, bequemer Bett! Essen großen Auswahl und lecker! Personal immer freundlich!
Elke & AndreasDeutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schönes Hotel, wenn man im November nochmal die Inselruhe genießen möchte
Wieder ein schöner Urlaub im Riu Festival. Zum wiederholten Mal sind wir nicht enttäuscht worden. Zimmer gross und sauber, Essen abwechslungsreich und lecker. Personal alle sehr nett und freundlich.
Heinz-Jürgen(66-70)Deutschland
Schöne Adventstage auf Mallorca
Das RIU Festival ist ein sehr empfehlenswertes an der Playa de Palma. Es liegt zentral und man ist schnell am Strand. Nettes Personal und gutes Essen sind weitere Pluspunkte.
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Tolles Hotel mit abwechslungsreichem Buffet und optimaler Lage
Klasse Hotel mit Halbpension, super abwechslungs und reichhaltiges Essen. Super nettes Personal. Lage des Hotels ist optimal.